Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Абсолютное сияние за подписью Guerlain

В 2010 Météorites преображаются в Météorites Perles и предстают в трех гармониях из шести тонов, сочетающихся со всеми натуральными оттенками кожи.

Отличающийся безграничной требовательностью, Дом Guerlain продолжает свой поиск сияния мечты. Каждая женщина неповторима, так же как и цвет ее кожи, и ее желания. В зависимости от натурального оттенка кожи – розового, бежевого или золотистого – цвет лица в макияже подбирается индивидуально.

Неосязаемая, легкая, прозрачная, концентрат чистого сияния пудра Météorites Perles вписывает новую страницу в легендарную историю.

/

MÉTÉORITES PERLES ПУДРА ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОГО ЦВЕТА ЛИЦА

Благодаря пудре Météorites Perles кожа пронизана новым сиянием первозданной чистоты и прозрачности. Три гармонии включают в себя редкие сочетания шести цветов жемчужин, которые позволяют корректировать, выравнивать и озарять цвет лица, учитывая особенности каждого натурального оттенка кожи.



/

КИСТОЧКА MÉTÉORITES – ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СПУТНИК

Незаменимая для нанесения пудры Météorites Perles кисточка предстает в еще более прекрасном и совершенном облике. Благодаря ее мягкости и шелковистости каждое нанесение пудры превращается в неповторимый миг нежности.

Новые свидетельства роскоши, четыре новых оттенка обогащают гамму теней Ombre Eclat - 1 Couleur для создания индивидуального макияжа.

Дымчато-бежевый, жемчужно-розовый, серый с зеленым отливом или дымчато-коричневый... С нежным перламутровым эффектом или интенсивные и мерцающие, эти новые оттенки позволяют выполнить как нежный легкий, так и сложный изысканный макияж. Отблески перламутра или драгоценных камней, оттенок коры редкого дерева – все нюансы для самого прекрасного взгляда...



/

OMBRE ÉCLAT 4 COULEURS – КОЛЛЕКТОР 409 Ombres Perlées Изысканный взгляд

Пронизанные нежностью жемчужин, неосязаемые тени для век озаряют взгляд новым сиянием. Чистые, нежные, но имеющие сложную структуру, тени представлены в виде гризайля натуральных тонов, с изысканными акцентами игры света.



/

KISSKISS BABY – КОЛЛЕКТОР Baume Nourrissant Couleurs Naturelles IP10 Нарочитая наивность улыбки

Губы, решив позволить себе намек на дерзость, не устоят перед двумя новыми оттенками, задуманными специально для летнего сезона 2010. Пикантные лакомые цвета благодаря прозрачной и божественно богатой текстуре KISSKISS BABY превращаются в воплощенную нежность.

Магазины

«Парфюмерия и Косметика» - ул.Б.Богаткова, 208
«Парфюмерия и Косметика» - ул.Орджоникидзе, 23
«Форум» - ул.Советская, 81
«Ренуар» - ул.Красный Пр-т, 59


Дата публикации: 12.07.2010 12:27