Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Коллекция макияжа Eye event 2010


Потрясающий объем, поразительный лаковый эффект от Guerlain

Guerlain дарит взгляду неподражаемую смелость, выразительность, стиль и сумасшедшее очарование глаз!

Оказывается, нет ничего проще, чтобы, словно по волшебству, ресницы стали красиво изогнутыми и пушистыми. Текстура этой туши такая жидкая, что ее можно свободно дозировать и бесконечно накладывать слой за слоем. Чтобы получить еще более интенсивный цвет и довести объем ресниц до бесконечного совершенства, наносите лак на основание ресниц и растягивайте текстуру к их кончикам. Этот элегантный штрих изысканности моментально окружает взгляд роковой гламурной аурой. Ресницы становятся неимоверно густыми и пушистыми.

Лакирующая тушь оправдывает все ожидания!

/

LE 2 DE GUERLAIN VOLUME

Объем. Выразительность. Изгиб.

Решитесь!

Умопомрачительный объем, головокружительный изгиб и блеск, НОВАЯ тушь для ресниц LE 2 DE GUERLAIN VOLUME приумножает все свои таланты, чтобы исполнить мечты о совершенстве даже самых требовательных из вас. Идеальная версия туши «все в одном» для ультраобъемных ресниц с удивительно глубоким изгибом: гордый контур ресниц сияет ослепительным виниловым блеском.

Две щеточки, два жеста, две формулы: макияж ресниц в два этапа для безграничного объема и лакового блеска ресниц.

Два незаменимых оттенка

  • 1 черный
  • 31 коричневый


/

Этап 1: небывалый объем

Новая формула туши, насыщенная и чувственная, дающая щедрый объем и головокружительный изгиб: настоящий артистический макияж.

Незабываемый почерк туши LE 2 DE GUERLAIN: эластичная и жидкая текстура, в которой основная часть восков заменена полимерами, отличающимися меньшей матовостью и обеспечивающими оптимальную интенсивность блеска.

Новая текстура еще более легко наносится и растягивается с необычайной эластичностью, ее до бесконечности можно наносить слой за слоем, моделируя объем и восхитительный изгиб, не утяжеляя ресницы и не создавая впечатления «картонности».

Оптимальная эффективность формулы достигается благодаря новой щеточке, которая при каждом нанесении расчесывает, распушает, разделяет и подкручивает ресницы:

  • ее полые ворсинки служат резервуаром для оптимальной загрузки текстуры.
  • их перекрестное расположение позволяет захватывать и укладывать все без исключения реснички. Формула облегает реснички от основания до самых кончиков, не образуя сгустков, придавая бахроме ресниц изгиб и идеальную четкость.


/

Этап 2: дополненный потрясающим эффектом винилового блеска

Оригинальная формула-лак разработана специально для полномасштабной игры цвета.

Подобно верхнему слою лака для ногтей, эта гладкая и блестящая текстура наносится после туши на всю поверхность ресниц. Она придает им впечатляющую интенсивность, дарит дополнительный блеск и продлевает стойкость макияжа.

В сердце этой формулы – две новых для Guerlain технологии, которые переворачивают все привычные понятия о туши:

  • отсутствие восков: за счет чего ставшая кристально сияющей, в отличии от классических тушей, текстура позволяет полностью выразить себя пигментам, красота которых подчеркивается в результате равномерного рассеивания.
  • полимерные гели с эффектом винилового блеска в очень высокой концентрации: более 25 % по сравнению с 12 % в формуле классической туши. При высыхании эти гели образуют пленку, которая удерживает пигменты на ресницах и фиксирует цвет и изгиб.

Идеально подходящий для нанесения этой новаторской текстуры, удивительный маленький поролоновый аппликатор предполагает новые, революционные для макияжа глаз, жесты и приемы. Как миниатюрный валик для краски, его мягкий круглый наконечник прокрашивает все даже самые маленькие реснички, придавая им максимальный изгиб и интенсивный цвет.

Простой, легкий, быстрый и поразительный жест. Мгновенно взгляд становится влекущим, обжигающим, неотразимым.



/

Неизменный спутник – ПОДВОДКА

Четкая, интенсивная линия, которую можно варьировать по желанию… Идеально дополняющая тушь жидкая подводка Guerlain стала бесспорным бестселлером. В чем секрет ее успеха? Точность и простота нанесения этого подчеркивающего прелесть взгляда средства, задуманного как каллиграфический инструмент: ультратонкая кисточка, длинный корпус и безупречная линия. С такой подводкой успех гарантирован и самому мелкому штриху и самой выразительной линии. Это идеальное средство для того, чтобы подчеркнуть миндалевидную форму глаз и чтобы придать взгляду потрясающую глубину.

Сегодня эта классика жанра совершенствует свой образ.

От новой формулы...

Новые эластичные обволакивающие полимеры делают формулу более жидкой, стойкой и придают ей несравненный блеск. Дополняет эти качества исключительная дисперсия, которая подчеркивает интенсивность и глубину цвета, делая его более мерцающим и ярким.

...до нового имиджа

Высший символ легендарной подводки, упаковка с графическими линиями, модернизирует свои формы. Флакон из «заиндевелого» стекла увенчан золотистой крышечкой с рельефным клеймом Дома: фирменная подпись Guerlain в английском стиле и двойная буква G на верху.

Новые оттенки:

  • 00 Золотой
  • 01 Черный
  • 03 Коричневый


Синяя каллиграфия

Бесспорный хит сезона, блистающий повсюду :сyan, klein, indigo, encre, в 2010 году синий цвет предстает во всех своих оттенках, такой же интенсивный, как и черный, но еще более сияющий. На ресницах или контуре глаз ему нет равных, чтобы наэлектризовать взгляд и наполнить его пронзительной глубиной.

/

Тушь Le 2 Синий деним

Синий с серыми нюансами, глубокий, дымчатый. Оттенок, идеально гармонирующий с джинсами.



/

Тушь Le 2 водостойкая синяя

Искрящийся, пылающий синевой океана цвет притягивает к себе все взгляды. Тушь без перламутрового эффекта окружает глаза нежным лазурным ореолом. Лимитированный выпуск



/

Жидкая подводка 02 темно-синяя

Цвет синей ночи, матовый, интенсивный, глубокий совершенно незаменимый для создания выразительного колдовского ореола. Загадочная глубина ночной синевы.

 

Магазины

«Парфюмерия и Косметика» - ул.Б.Богаткова, 208
«Парфюмерия и Косметика» - ул.Орджоникидзе, 23
«Форум» - ул.Советская, 81
«Ренуар» - ул.Красный Пр-т, 59


Дата публикации: 12.07.2010 12:54