Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



DIOR MAKE UP COLLECTION FALL 2010

Настоящая РЕВОЛЮЦИЯ, мой дорогой, ваши платья ознаменовали начало эпохи «нового стиля»!

Кармель Сноу (Carmel Snow)
Harper’s Baazar – 12 февраля 1947

Оживление за кулисами!

Зрелище не теряет накала и с другой стороны подиума.

Топ-модели падают в обморок от восхищения, открывая последние творения От Кутюр.

Стрижки и начесы укладываются в скульптуры из волос.

Самые известные профессиональные визажисты не жалеют мастерства, подчеркивая красоту моделей, перед тем, как она заблистает на подиуме.

Все усилия направлены на то, чтобы их красота была совершенной.

И их восхитительные глаза уже готовы вызвать на себя вспышки фотокамер...

Один из секретов искусства визажиста, «колдующего» в гримерной дефиле?

Он использует профессиональное средство с потрясающим эффектом: новую тушь для ресниц.

DIORSHOW 360

ставшую в макияже настоящей РЕВОЛЮЦИЕЙ в широком смысле слова.

Результат новых технологических достижений вобрал в себя приемы и технику профессионалов.

Эта гениальная разработка стала настоящей сенсацией...

DIORSHOW 360

Тушь с Вращающейся Щеточкой
Эффект Укладки
Объем, Изгиб, Длина

Впервые в туши используются все хитрости и жесты визажистов с показов моды.

Настоящее технологическое достижение, тушь Diorshow 360 позволяет автоматизировать идеальные для выполнения макияжа ресниц приемы. Благодаря эксклюзивной вращающейся щеточке с ее новаторской спиральной формой, эта тушь нового поколения позволяет легко и точно воспроизводить самые сложные технические приемы мастеров: зигзагообразное нанесение туши, вращательный жест кисти визажиста, выпрямление или подкручивание ресниц.

Эффективность этого всесторонне продуманного новшества достигается за счет стойкой эластичной формулы «Lash Wax», ультра-мягкой, фиксирующей и обогащенной моделирующими микро-восками. Позаимствованная непосредственно в технологии парикмахерского искусства формула прекрасно распределяется по поверхности ресниц и позволяет выполнить их идеальную «укладку» на 360°.

В мгновение ока ресницы оживают, обретают изгиб, становятся длиннее и объемнее. Безупречная укладка от основания и до кончиков ресниц.  

Diorshow 360 – все мастерство великих визажистов ежедневно и в домашних условиях. Превосходный и безошибочный результат... всего одним щелчком!

Исключительная щеточка, небывалый процесс макияжа...

Потрясающая щеточка в форме спирали воспроизводит профессиональные приемы, охватывая своими отточенными до совершенства движениями все без исключения ресницы.

Тщательно разработанный дизайн, включающий зоны резервуара туши и ротативного расчесывания, позволяет идеально равномерное нанесение текстуры. Своими ультра-нежными ворсинками щеточка подхватывает все реснички, удлиняет и обволакивает их, производя мгновенную и идеальную укладку.

Удлинение и подкручивание выполняется ультра-естественным движением, которое гарантирует ресницам потрясающий изгиб. Результат можно неограниченно долго модулировать, чтобы получить идеально соотвествующий вашему желанию обьем. 

Простота нанесения, индивидуальный результат...

Достачно повернуть серебряное кольцо с гравировкой символов марки, чтобы активировать автоматическое вращение : вверх -  для макияжа верхних, вниз -  для макияжа нижних ресниц.

Щеточка Diorshow 360 сама направляет и сопровождает естественные движения макияжа.

В результате ее вращения, словно продолжающего движение руки, усиливается изгиб, повышается интенсивность цвета и увеличивается четкость разделения ресниц.

Мгновенно очарованные вращением, Вы полностью на стороне этой революции.

Оттенок 090 Black, интенсивный, элегантный и незаменимый черный.

ВТОРОЙ ЭКСПЕРТ РЕВОЛЮЦИИ В МАКИЯЖЕ

Тайный гений подиумов: волшебный штрих... максимальный эффект, безмерная красота.

Незаменимый помощник любой туши, новая основа-сыворотка значительно увеличивает длину и объем ресниц мгновенно & день за днем.

Результат: новая красота взгляда, оптимизирует и усиливает впечатляющий эффект туши Diorshow.

Последнее завоевание РЕВОЛЮЦИИ в макияже глаз...

DIORSHOW MAXIMIZER

Эта новаторская основа оказывает интенсивное благотворное действие на ресницы и максимально подчеркивает результат нанесения туши. Первая у Dior основа-сыворотка с эффектом интегрального увеличения ресниц.

Ее свойства, проявляющиеся сразу после нанесения и при регулярном применении, просто поразительны...

МГНОВЕННО

Ультра-нежная и комфортная, невесомая основа, невидимая и увеличивающая объем, безупречно разглаживает ресницы, придает им блеск и невероятную длину.

Ресницы сразу становятся изогнутыми, пушистыми, длинными, идеально подготовленными для усиления эффекта и продления стойкости туши.

Тест подтвердил!

Ультра-интенсивный результат макияжа ресниц...
Объем ресниц увеличивается в 2 раза при использовании основы и туши!*

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Формула ежедневно подчеркивает красоту и оказывает восстанавливающее действие. Благодаря сочетанию действия гиалуроновой кислоты и эксклюзивного активного вещества Lash Maximizer™, которые наполняют структуру, способствуют росту** и жизнестойкости ресниц, заметно более длинные и крепкие ресницы сияют красотой и здоровьем.

Тест подтвердил!

Ресницы в апогее красоты...

Объем ресниц: +52%

Длина: +38%

Изгиб: +73%***

Более крепкие ресницы: 84%

Защищенные: 94%

Восстановленные: 87%

Уменьшается выпадение ресниц: 87%****

Высокоэффективная при первом же нанесении и дающая все более убедительный результат по мере применения, Diorshow Maximizer – идеальная основа для Diorshow 360 и незаменимый спутник всех остальных тушей Diorshow.

Гарантия максимального увеличения объема, длины & изгиба ресниц.

* Инструментальный тест ex vivo после применения DIORSHOW MAXMIZER и туши DIORSHOW EXTASE или DIORSHOW ICONIC.
** Тест in vitro после 3-х дневного применения : улучшение на +22% размеров ресниц, проявляющееся в заметном увеличении ее естественного роста.
*** Клинические тесты in vivo : сравнение параметров до и после 8 недель применения (31 женщина – применение 2 раза в день).
**** Тест in vivo : самооценка после 4 недель применения (31 женщина – применение 2 раза в день).

«Фиолетовый – это мой Цвет, он подчеркивает красоту и женственность взгляда, Smocky Purple я создал как штрих загадки и соблазнительности...» Тайен

SMOKY PURPLE – ДЫМКА ДЛЯ ГЛАЗ DIOR Осень 2010

ТВОРЕНИЕ ЦВЕТА ПО РЕЦЕПТУ ТАЙЕН (TYEN)  - Креативного Директора по Макияжу

Господин Кристиан Диор провозгласил «Фиолетовый» королем всех цветов. Присутствующий в многочисленных вариациях в каждом дефиле Джона Гальяно (John Galliano), культовый оттенок Тайен предстает в дымчатых тонах, от пепельно-фиолетового и серо-розового до интенсивного черного с подчеркнуто изысканным серебристым сиянием. Переосмысление цвета в стиле кутюр для мастерского выражения безграничной, в высшей степени соблазнительной женственности...

Результат? Макияж глаз, создающий самый соблазнительный и притягательный из взглядов.  

Smoky Purple от Dior : когда Цвет и Высокая Мода сливаются в единое целое, искусство макияжа глаз являет собой истинное совершенство.

2 COULEURS COUTURE EDITION

Дуэт теней для век с узором гравировки туши Diorshow 360 в честь украшающего ее флакончик кольца, полностью соответствует духу Высокой Моды.

Новая ультра-чувственная текстура этого 2-х цветного набора теней сливается с кожей. Многослойная пудра с высокой интенсивностью цвета позволяет получить выразительный результат с дымчатым эффектом за счет глубокого черного оттенка, подчеркнутого парчовым блеском тонкой серебристой вуали. Текстура прекрасно наносится, обеспечивая идеальную равномерность и стойкость цветового эффекта. Ультра-дымчатый эффект для ультра-притягательного взгляда... От Кутюр...

Новая сенсационная тающая текстура:

Микро-фузионная текстура с несравненной чувственностью и исключительной интенсивностью. В отличие от классического компактирования, пудры погружаются в летучие масла, что позволяет нежно инкорпорировать в них пигменты и перламутровые частички, сохраняя все их свойства.

5 Couleurs

Дымчато-пепельная сиреневая гармония с легким радужным эффектом, осветленная нежным белым сиянием гарантирует блистательный результат. 844 Misty Mauve

5 Couleurs Designer

Пятицветная гармония, разработанная, согласно духу Кутюр, по образцу палитры профессиональных визажистов ультра-графично подчеркивает красоту глаз.

808 Pink Design

Sérum de Rouge

Безукоризненно гладкие, упругие, выразительные и защищенные губы (SPF 20)

(Soin Intégral Couleur Lumière – Luminous Color Lip Treatment).

Формула этой помады-ухода для губ представляет собой высоко насыщенную активными веществами и обогащенную очищенными пигментами сыворотку, которая украшает губы лучезарными цветами и приумножает день ото дня их красоту.

470 Rose Givre Sérum / Pearly Pink Serum
560 Rose Eclatant Sérum / Radiant Pink Serum
580 Smoky Pink Serum
670 Rose Diva Sérum / Pink Diva Serum *
870 Rubis Sérum / Ruby Serum**

Dior Addict Ultra Gloss

Неподражаемо тонкая вуаль для поразительного блеска и ультра-объема с обширным «гардеробом» оттенков в стиле Кутюр (Volume Plumping Brillance Spectaculaire – Plumping Spotlight Shine Lipgloss)

692 Mauve-sur-Mesure / Tailored Mauve

* в странах Азии и в Японии
** кроме стран Азии и Японии.

Магазины

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1
«Парфюмерия и Косметика», ул. Орджоникидзе, 23
Магазин-салон «Форум», ул. Советская, 81
Магазин-салон «Ренуар», Красный проспект, 59
Магазин-салон «Ренуар», ул. Богдана Хмельницкого, 22
«Парфюмика» в ТРЦ «Континент-3», ул. Троллейная, 130А.


Дата публикации: 13.09.2010 09:17