Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Средства для снятия макияжа Dior 2010

СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА DIOR 2010

DIOR НОВОЕ ИСКУССТВО СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Один из секретов восхитительной кожи и безупречного макияжа, ритуал очищения кожи, сегодня переосмысливается Dior с тем, чтобы удовлетворить даже самые требовательные запросы женщин. Опираясь на богатый опыт в разработке средств для ухода за кожей лица, в совершенстве владея всеми секретами макияжа, Центр Инноваций Dior дарит женщинам изысканно нежные, отличающиеся поразительной чувственностью и эффективностью текстуры.

Очищение – первый непреложный этап ухода за кожей

Ежедневное двухразовое очищение кожи – это не просто предварительный этап ритуала ухода, а одна из его неотъемлемых частей, гарантирующая молодость кожи. Вечером очищение избавляет кожу от накопившихся за день загрязнений, которые ослабляют ее и ускоряют ее старение. Утреннее очищение способствует обновлению кожи лица : очищенная и тонизированная кожа идеально подготовлена к восприятию последующих этапов ухода.

Новая гамма Dior из десяти наименований отвечает на выраженные женщинами запросы, предлагая эффективные, быстродействущие и дарящие приятные ощущения средства для снятия макияжа. Четкая структура гаммы, разработанная по трем типам кожи, облегчает выбор подходящих средств, учитывая предпочтения с точки зрения текстуры и привычки в использовании очищающих средств. Женщин очаровала прекрасная сбалансированность между высокой эффективностью средств и их чрезвычайно бережным воздействием на кожу. Не поддающаяся сравнению чувственность – дарящая приятные ощущения поверхность флаконов и тюбиков, изысканная элегантность ароматов, обволакивающая нежность текстур – и простота интуитивного использования превращают средства для снятия макияжа Dior в настоящий источник радости и удовольствия.

Эффективность, безопасность и чувственность средств для снятия макияжа Dior превращают ритуал очищения кожи в первоначальный этап ухода и сладостный момент чувственного удовольствия.

ТРИ ИЗЫСКАННЫХ ЦВЕТКА ДЛЯ ТРЕХ ТИПОВ КОЖИ

Центр Инноваций Dior остановил свой выбор на трех цветках, обладающих замечательными очищающими свойствами, тонким ароматом и нежным действием полученных из них активных веществ. Средства для очищения кожи Dior гарантируют таким образом эффективность, лишенную малейшего агрессивного воздействия на кожу на самых первых этапах ухода за ней.

ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ: БАРХАТНЫЙ ПИОН

Пион, который выращивается в Китае с VII в., считается в Азии символом любви и женской красоты. Центр Инноваций Dior выбрал этот благоухающий цветок за его успокаивающие и смягчающие свойства. Бархатный Пион, мгновенно придающий коже нежность и длительное ощущение комфорта, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ: ХРУСТАЛЬНЫЙ ИРИС

Греческая богиня радуги подарила свое имя этому элегантному и выносливому цветку за многоцветье и изысканность его оттенков. Этноботаники Dior высоко оценили его регулирующие свойства и используют их для очищения и сбалансированности нормальной и комбинированной кожи.

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ: ЧИСТАЯ ЛИЛИЯ

На Востоке, откуда родом Лилия, ценились ее красота и аромат, на Западе она считается символом первозданной чистоты. Лепестки ее девственно прекрасных цветов издавна славились заживляющими свойствами и использовались для лечения ожегов и трещин кожи. Dior выявил у Чистой Лилии укрепляющие и защитные свойства. Полученные из растения эксклюзивные активные компоненты обеспечивают любой, даже самой чувствительной коже, защиту и силу, необходимую для того, чтобы успешно противостоять преждевременному старению.

БЕЗУПРЕЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ И НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ВСЕХ ЧУВСТВ

Каждому средству для снятия макияжа Dior присущи исключительные и совершенные органолептические свойства, будь то изысканная свежесть, комфортная маслянистость, элегантный аромат или новаторское оформление текстуры.

Современные текстуры в полированных флаконах с белыми, мерцающими как опал крышечками, превращают снятие макияжа со средствам Dior в радостные моменты истинного наслаждения. Высокая эффективность и интуитивное нанесение средств, молочко, пенка или другие, не столь классические текстуры, как масло или мицеллярная вода, соблазняют даже самых искушенных в использовании средств для снятия макияжа женщин, привычных к смыванию водой или нет.

Первый этап ухода за кожей превращается в момент истинного удовольствия, когда обнажается свежесть, молодость и истинная красота кожи.

ГАММА НЕЖНОСТЬ:

НЕЖНОЕ СНЯТИЕ МАКИЯЖА ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Из-за недостатка влаги и липидов сухая и чувствительная кожа подвержена чрезмерным кожным реакциям. Ощущения стянутости и покалывания часто сопровождаются покраснением и раздражением кожи. Кожа утрачивает мягкость, становится шероховатой и тусклой.

Бархатный Пион, способный подавлять экспрессию «фермента воспаления» фосфолипазы, оказывает успокаивающее действие, уменьшает появление покраснений, повышает переносимость и придает коже ощущение комфорта. Он способствует оптимальному очищению поверхности кожи от отмерших клеток, что делает ее более мягкой и ровной, как визуально, так и при касании.

НЕЖНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЭКСТРАКТОМ БАРХАТНОГО ПИОНА

LAIT TENDRE DÉMAQUILLANT

Молочко, одна из самых классических текстур средств для снятия макияжа, наилучшим образом отвечает потребностям кожи с ощущением дискомфорта или плохо переносящей воду. При нанесении насыщенное Нежное Молочко превращается в тающую жидкость, которая без усилий и трения эффективно очищает кожу. Различные эмульгаторы растворяют находящиеся на поверхности кожи загрязнения и следы макияжа, а повышающие комфортность компоненты предупреждают сухость и наполняют кожу влагой. Бархатный Пион успокаивает кожу, она становится мягкой, чрезвычайно нежной и безупречно чистой.

НЕЖНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА С ЭКСТРАКТОМ БАРХАТНОГО ПИОНА MOUSSE TENDRE NETTOYANTE

Простая в применении и легко смывающаяся пенка представляет собой современную альтернативу очищению кожи с водой и мылом, преупреждая ее сухость. Искусно разработанная текстура - белый, перламутровый полупрозрачный гель – при контакте с кожей разжижается и превращается в обильную пену, впитывающую следы загрязнений и макияжа, которые удаляются с поверхности кожи при умывании, оставляющем приятное ощущение. Увлажняющие и пленкообразующие компоненты обеспечивают комфорт кожи, в то время как нейтрализующие вещества улавливают малейшие частицы кальция, чтобы сделать наиболее полным удовольствие от контакта с водой. Благодаря успокаивающему действию Бархатного Пиона и нежным, совершенным текстурам, прекрасно очищенная кожа обретает нежность и мягкость.

НЕЖНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН С ЭКСТРАКТОМ БАРХАТНОГО ПИОНА LOTION TENDRE TONIFIANTE

Функия лосьона – очистить кожу от средств для снятия макияжа и подарить ей приятное ощущение свежести и чистоты. Одновременно жидкий и насыщенный Лосьон наносится мягкими движениями, не требует раздражающего кожу трения, он оставляет нежную пленку, разглаживающую поверхность кожи. Он прекрасно дополняет действие Молочка и может также использоваться после Пенки, чтобы придать коже мягкость. Обогащенный увлажняющими молекулами Лосьон поддерживает ощущение комфорта кожи и способствует эффективности последующего ухода.

* тесты in vitro

ГАММА ЧИСТОТА:

СНЯТИЕ МАКИЯЖА, РЕГУЛИРУЮЩЕЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Нормальная и комбинированная кожа бывает подвержена нехватке влаги и избыточной выработке кожного сала, которые нарушают ее гидролипидный баланс. Поверхность кожи начинает блестеть, становится более грубой и тусклой.

Идеальному очищению кожи, которое не нарушает ее баланс, способствует экстракт Хрустального Ириса, очищающий и стимулирующий процессы клеточного обновления*, не привнося при этом излишек жиров. Поверхность кожи очищается, сбалансированная кожа излучает глубокое внутреннее сияние.

ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЭКСТРАКТОМ ХРУСТАЛЬНОГО ИРИСА LAIT PURETÉ DÉMAQUILLANT

Очень нежное и восхитительно свежее молочко с легкой текстурой тает на коже. Благодаря уменьшенной доли липидной фазы в ее формуле, она не оставляет жирной пленки и идеально подходит для комбинированной кожи. Текстура безупречно снимает макияж с кожи лица и глаз. Чистая и свежая, она сияет красотой.

НЕЖНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА С ЭКСТРАКТОМ ХРУСТАЛЬНОГО ИРИСА MOUSSE PURETÉ NETTOYANTE

Тем, кто предпочитает снимать макияж с водой и любит возникающее при этом ощущение свежести, эта восхитительно нежная, перламутровая, легко наносящаяся пенка поможет быстро и эффективно избавить кожу от загрязнений и макияжа,придаст ей оптимальный комфорт и свежесть. Экстракт Хрустального Ириса способствует глубокому очищению кожи, придает ей матовость, свежесть и удивительный комфорт.

ОЧИЩАЮЩИЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН С ЭКСТРАКТОМ ХРУСТАЛЬНОГО ИРИСА LOTION PURETÉ TONIFIANTE.

Прозрачный хрустальный Лосьон завершает снятие макияжа и пробуждает кожу своей тонизирующей свежестью, оказывая регулирующее воздействие и предупреждая раздражение и сухость. Тоничная, чистая, свежая и атласная кожа сияет молодостью. Идеально дополненяя действие молочка, этот Лосьон может быть использован и после Пенки для увеличения освежающего эффекта.

* тесты in vitro

ГАММА ЭКСПРЕСС:

БЕЗУПРЕЧНОЕ СНЯТИЕ МАКИЯЖА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Гамма ЭКСПРЕСС разработана специально для женщин, которые предпочитают новаторские текстуры. Она подходит для любой, даже самой чувствительной, кожи. Чтобы оптимизировать однородность структуры кожи и уменьшить риск возникновения реакции раздражения*, Dior выбрал экстракт ЧИСТОЙ ЛИЛИИ, который оказывает укрепляющее воздействие на всех слоях эпидермиса. Укрепленная и более стойкая к агрессивным внешним воздействиям кожа длительно сохраняет и защищает свою красоту и молодость.

ВОДА ДЛЯ МГНОВЕННОГО СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЭКСТРАКТОМ ЧИСТОЙ ЛИЛИИ EAU MICELLAIRE DÉMAQUILLANTE EXPRESS

Мицеллярная вода, текстура нового поколения, отличающая чрезвычайно бережным воздействием на эпидермис, одновременно очищает и тонизирует кожу. Эффективность очищающего действия этой прозрачной, подходящей для всех типов кожи жидкости сочетается с нежностью и поразительной свежестью текстуры. Благодаря силе действия мицелл (макромолекул, которые мгновенно улавливают загрязняющие кожу частички), очищение кожи происходит мгновенно и не оказывает на нее агрессивного воздействия: достаточно всего один раз протереть лицо ватным диском. Чистая Лилия укрепляет кожу, очищенная и мягкая, она излучает нежное шелковистое сияние.

НЕЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ МГНОВЕННОГО СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЭКСТРАКТОМ ЧИСТОЙ ЛИЛИИ HUILE DOUCEUR DÉMAQUILLANTE EXPRESS

При на несении на сухую или увлажненную кожу Масло растворяет самые стойкие следы макияжа лица и глаз. Очень тонкое, легко растворяющееся масло при контакте с водой превращается в нежную жидкую эмульсию, которая мгновенно удаляется с поверхности кожи при споласкивании и не оставляет ощущения жирности. Сохраняя естественный уровень увлажненности кожи, масло обеспечивает ее нежное и безупречное очищение. Цвет лица становится более свежим, ярким и сияющим.

ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МГНОВЕННОГО СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ С ЭКСТРАКТОМ ЧИСТОЙ ЛИЛИИ DUO EXPRESS DÉMAQUILLANT YEUX

Средство для снятия макияжа с глаз подразумевает чрезвычайно нежную текстуру, которая подходит для тонкой, уязвимой и лишенной жирового слоя кожи контура глаз. Двухфазное средство с поразительной легкостью удаляет следы даже водостойкого макияжа, не оставляя при этом ощущения жирности. При встряхивании флакона смягчающее кристаллическое масло и голубая, богатая увлажняющими агентами жидкость смешиваются, обеспечивая нежное и эффективное снятие макияжа. Идеально чистая кожа век становится мягкой и увлажненной, ресницы приобретают гибкость и шелковистость. Безопасность текстуры для нежной кожи контура глаз подтверждена тестами под офтальмологическим контролем. Это средство может использоваться при повышенной чувствительности глаз и при ношении линз.

НЕЖНЫЙ СКРАБ С ЭКСТРАКТОМ ЧИСТОЙ ЛИЛИИ DOUX GOMMAGE EXPRESS

Применяемая 2-3 раза в неделю эмульсия, насыщенная комфортная текстура которой содержит мельчайшие шарики, в частности, из кремнезема, обеспечивает идеальное и не агрессивное для кожи механическое отшелушивание. Эффективность абразивных частичек способствует обновлению клеток кожи, которое стимулирует динамику ее жизненного цикла и необходимо для яркого цвета лица. Сливочная текстура скраба придает коже шелковистость. Глубоко очищенная и восстановленная кожа становится нежной и сияющей.

* тесты in vitro

Магазины

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1
«Парфюмерия и Косметика», ул. Орджоникидзе, 23
Магазин-салон «Форум», ул. Советская, 81
Магазин-салон «Ренуар», Красный проспект, 59
Магазин-салон «Ренуар», ул. Богдана Хмельницкого, 22
«Парфюмика» в ТРЦ «Континент-3», ул. Троллейная, 130А.


Дата публикации: 13.09.2010 09:29