Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



НОВИНКИ ОТ SWISS LINE

CELL SHOCK WHITE

Парамедицинские косметические средства для борьбы с пигментацией и возрастными изменениями кожи

CELL SHOCK WHITE

Продукция, которая решает разные проблемы возрастной кожи, дарит новый чувственный опыт, устраняет токсины, обогащает кислородом и преобразует, как никогда раньше! …Ваша кожа рождается вновь! Белый цвет стал еще белее!

WHITE-OXYGEN CLEANSER & MASK

ОЧИЩАЮЩАЯ И ОТБЕЛИВАЮЩАЯ КИСЛОРОДНАЯ МАСКА

Начните ритуал отбеливания с чистого наслаждения кислородом, который глубоко очищает кожу снаружи и изнутри, удаляет макияж, устраняет следы загрязнения от городского смога и выводит токсины.

Очищающая функция: дважды в день наносите массажными движениями небольшое количество на предварительно увлажненное лицо и шею, избегая области вокруг глаз и наслаждайтесь шелковой пеной. Смойте водой.

Функция маски: один или два раза в неделю обильно нанесите CELL SHOCK WHITE на предварительно увлажненное лицо и шею. Аккуратно массируйте. В течение нескольких секунд образуется пена. Маска действует, как спонж, удаляя загрязнения и выводя токсины. Спустя 5 минут после нанесения смойте маску водой.

WHITE-TOTAL ESSENCE FACE & EYES

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ.

Эта антивозрастная эссенция действует сразу в двух направлениях: отбеливает и борется со старением. Применима для лица и области вокруг глаз. Прошла офтальмологические и дерматологические лабораторные тестирования. Эссенция обеспечивает самый нежный уход даже самой чувствительной коже, чего прежде не делала ни одна активно отбеливающая формула.

Проникает глубоко в кожу, отдавая ей все 24 полезных элемента.

Применение: мягкими массажными движениями нанесите небольшое количество эссенции на лицо и область вокруг глаз.

LIGHTENING BI-PHASE SHIELD SPF 35 – PA++

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ДВУХФАЗНАЯ ВУАЛЬ SPF 35

Легкое «покрывало», предлагающее самую совершенную защиту на клеточном уровне. Применяется на завершающем этапе использования средств по уходу из линии Cell Shock White.

Минеральные солнцезащитные факторы с мощными антиоксидантами и компонентами, борющимися с загрязнением, создают вокруг кожи защитную вуаль, которая сохраняет кожу здоровой в условиях загрязненной окружающей среды. Одновременно, это замечательное средство предотвращает нарушение пигментации в будущем вследствие отрицательного воздействия окружающей среды, солнечного излучения и окисления, создавая защитное поле вокруг ДНК.

Применение: рекомендуется использовать каждое утро. Встряхните перед использованием и нанесите тонким слоем на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

ЭКСКЛЮЗИВНО - ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
Магазин-салон «Форум», ул. Советская, 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.


Дата публикации: 22.02.2011 10:48