Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



ROUGE BUNNY ROUGE декоративная косметика из Англии теперь в Новосибирске

НАША ВОЛШЕБНАЯ ИСТОРИЯ

В роскошном замке, утопающем в садах, живет Её Королевское Высочество Принцесса Руж.

Каждую ночь Принцесса Руж видит один и тот же сон – сон о Зачарованном Саде, куда она попадает, следуя за таинственным Красным Кроликом. Сад этот полон соблазнов: кажется, что начинаешь вплетать в волосы только что сорванный цветок и отчетливо слышишь мягкий манящий голос, нашептывающий о желаниях...

Проснувшись, Принцесса Руж решает воплотить свой сон в реальность. Она созывает в свой королевский дворец лучших творцов, настоящих мастеров своего дела и велит им воссоздать для нее чудесную страну ее мечты...

Откройте двери Зачарованного Сада Rouge Bunny Rouge и прикоснитесь к волшебству!

СТИЛЬ ROUGE BUNNY ROUGE

Дизайнерский бренд Rouge Bunny Rouge был создан из желания преподнести элементы роскоши и красоты тем, кто стремится ко всему неординарному и утонченному.

Создателям Rouge Bunny Rouge удалось найти уникальную индивидуальность через чувственный слог и образ, навеянный викторианской Англией и царской Россией. Забытое искусство сказочника… Rouge Bunny Rouge и есть сказка о колдовских чарах, об экзотическом королевском образе, о фантастических существах.

Лондонский Rouge Bunny Rouge быстро развивается, превращаясь из крошечного культового секрета для избранного круга посвященных в узнаваемый международный косметический бренд.

Успех Rouge Bunny Rouge – в его креативном отличии и уникальном собственном стиле, в притягательной силе игривой изысканности с интригующими элементами опасности. Он нашептывает секреты любви и обольщения, яркой и магической жизни.


СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА – НАШИ ПРОДУКТЫ

В эпоху слепого подражания модным трендам Rouge Bunny Rouge демонстрирует совершенно оригинальный подход.

Коллекция Rouge Bunny Rouge – это результат научного подхода и тонкого вкуса. Будучи английской частной компанией, Rouge Bunny Rouge активно и много работает с ведущими европейскими косметическими лабораториями и производителями.

Наши антивозрастные, увлажняющие и антиоксидантные формулы, содержащие большое количество растительных экстрактов, витаминов и минералов, призваны сохранить здоровье кожи.

Актуальные оттенки и инновационные текстуры прекрасно смешиваются, безгранично расширяя возможности при создании образа. Комфортные, необычайно стойкие, они просто идеальны как для вечернего, так и для повседневного макияжа.

Сразу после своего появления многие продукты Rouge Bunny Rouge становятся узнаваемыми и задают тон на рынке.

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧУВСТВ – НАША УПАКОВКА

Дизайнерская упаковка Rouge Bunny Rouge напоминает викторианские шляпные коробки с атласными лентами и изысканным растительным узором. Каждая деталь – от названия продукта до тактильных свойств материалов и декора упаковки – тщательно продумана.

Неповторимый глянец пудрениц, изысканный селективный аромат помад и блесков в изящных футлярчиках, авторские узоры из цветов и листьев... Возьмите любой продукт от Rouge Bunny Rouge – и он напомнит Вам любовно выбранный подарок: его открываешь с замиранием сердца, он волнует воображение. Эти сказочные черно-белые коробочки в викторианском стиле настолько элегантны, что заворачивать их в бумагу просто преступление.

Приготовьтесь к встрече с Зачарованным Миром!

В магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.


Дата публикации: 13.07.2011 18:55