Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Компактная пудра LINGERIE DE PEAU от Guerlain

«Тональный крем всегда был и остается для меня полным таинственности! Замечая его, смущаешься, догадка о нем волнует воображение. Для меня он ассоциируется со скрытой от глаз частью женского туалета: нательным Кружевом.
Тональный крем должен нести в себе ту же загадочность: неосязаемый, невидимый, подчеркивающий совершенство линий. Он должен дарить коже сияние, скрадывать несовершенства и повышать настроение!»





Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison)
Креативный Директор

РОСКОШНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ КОЖИ

Полностью в духе «n?o-nude», Lingerie de Peau, Fond de Teint & Correcteur является первым у Guerlain тональным средством «все в одном»:

  • Все мастерство Lingerie de Peau в версии компактного тонального средства для однородного цвета лица.
  • Корректор цвета лица,  уникальная текстура и специальный оттенок которого скрывают круги под глазами, маскируют несовершенства и озаряют теневые зоны лица.

Неизменно изящный силуэт роскоши

Унаследовав от жидкой формулы все ее волшебство, Lingerie de Peau, Fond de Teint & Correcteur хранит его в элегантной черной ультраплоской пудренице, изысканностью которой так приятно щег ольнуть.

Средство придает стиль натуральному оттенку кожи, возводит его в ранг искусного мастерства, секрет которого является истинной гордостью Guerlain. Оно сохранило всю изысканность приемов, присущую жидкому тональному крему, так же виртуозно подчеркивая выразительность цвета лица и оставаясь при этом незаметным, но добавив в процесс нанесения техничности: цвет получается «индивидуальным», идеально соответствующим натуральному оттенку кожи и рельефу лица, благодаря двум специально разработанным, идеально сочетающимся текстурам. Под последовательными прикосновениями мягкого спонжа структура кожи становится более однородной, цвет более ярким. Всего за несколько минут кожа обретает красоту и естественный цвет лица.

Компактная версия Lingerie de Peau сопровождает женщин на протяжении всего дня, позволяя легко поправить макияж профессиональным жестом, сохраняя его безупречность с утра до самого вечера. Специально разработанная формула буквально тает на любой коже. Она не акцентирует морщины, сохраняет мягкость и комфорт кожи.

Неосязаемое слияние с кожей

Эффект «обнаженной кожи» достигается благодаря невиданно изысканной текстуре, кремовой и настолько тонкой, что она скользит, тает и ложится, словно вторая кожа. Секрет текстуры кроется в микросетке Bio-Fusion - сочетании синтетических полимеров, которые, подобно тканям-стрейч, растягиваются, идеально прилегая к изгибам лица - а также в шелковых и льняных волокнах, которые, будучи по природе близки кожной ткани, усиливают эффект второй кожи.

Эта нежная  пудровая  метаморфоза происходит буквально под кончиками пальцев, с редкой изысканностью, не подчёркивая линий-морщинок. Цвет лица мгновенно становится ровным, совершенным и бархатистым.  Эффект настолько натуральный, что просто невозможно заметить малейшие следы макияжа. Взгляд фиксирует лишь идеальный и изысканный цвет лица.

Усиленное увлажнение для более наполненной кожи

Искусное сочетание масел и восков, входящих в состав тонального средства, способствует созданию на поверхности кожи питательной и защитной гидролипидной пленки, залога благополучия любого эпидермиса. Кроме этого, в микросетку инкапсулирована молекула, обладающая высочайшими увлажняющими свойствами - гиалуроновая кислота, известная своей способностью улавливать и удерживать влагу на поверхности кожи, помогает мгновенно восстанавливать молодость и свежесть цвета лица. Никогда еще макияж Guerlain не был таким естественным и кокетливым!


СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО ЦВЕТА ЛИЦА
LINGERIE DE PEAU
FOND DE TEINT INVISIBLE ET FUSIONNEL
НЕВИДИМОЕ И ТАЮЩЕЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

В магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Ренуар», Красный проспект, 59, Телефон: (383) 221-14-89.


Дата публикации: 24.08.2011 12:08