Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Премьера новая коллекция мужских и женскихароматов Eau de ICEBERG

Новые ароматы Eau de ICEBERG – свежие и современные – отражают суть марки ICEBERG, дарят новую интерпретацию воплощению элегантности. Эти ароматы всегда будут к месту, в любое время, в любом месте, оставляя едва видимую, нозаметную подпись …ICEBERG.

Единый стиль флаконов и упаковки коллекции - сущность роскошной простоты.

Простое стекло, архитектурные вертикальные линии, острые углы, тяжелая основа, цилиндрический черный колпачок – дизайн флакона строгий, четкий и современный. И еще он неподвластен времени. На передней и боковых сторонах флакона две большие цифры - 74, год появления бренда ICEBERG. На упаковке нет никакихлишних деталей - простая элегантность.

Фруктовый цветочный аромат для нее - Eau de ICEBERG Pour Femme

Роскошные ароматы и свежие ощущения разливаются фруктовыми и цветочными нотами туалетной воды Eau de ICEBERG Pour Femme.

Золотой летний полдень втени высоких деревьев на итальянском острове. Это время наслаждения, когда, прикрыв глаза, вы ощущаете нектар апельсина-королька, сицилийский ананас и сочную грушу. Полное блаженство.

В сердце этой средиземноморской идиллии - пропитанный солнцем инжир и сияющий жасмин, которые наполняют радостью жизни, а игривый бриз с легким оттенком дерева и ванильных листьев ласкает и остается надолго.

Ветивер Цитрус аромат для него - Eau de ICEBERG pour Homme

Вечно соблазнительный бурбонский ветивер и яркие, свежие цитрусовые: туалетная вода Eau de ICEBERG pour Homme – аромат с настоящим характером, для сильной и обаятельной личности.

Верхние ноты раскрываются кислым лимоном и калабрийским бергамотом.

Ноты сердца наполнены пикантным звучанием корня ветивера, которое любители музыки символически сравнили бы с влажным, томным звуком виолончели. В гармонии с нежной фиалкойи аромата лабданума, он вливается в душистое облако амбры и чувственного, изысканного мускуса.

Туалетная вода для нее - Eau de ICEBERG JASMINE

Свежесть и чувственность, очарование, перед которым не устоять – все это Жасмин.

В туалетной воде Eau de ICEBERG JASMINE необыкновенный жасмин раскрывается неотразимым женственным манящим ароматом, пьянящим и энергичным.

Я увидел ее в Городе, и в это же мгновение я захотел узнать о ней все…

Первое воспоминание о ее сверкающем аромате – пикантная пряность имбиря и цитрусовых нот, смягченных красочным акцентом красных ягод, дарящих яркость и молодость.

Ноты сердца – неотъемлемое выражение ее женственности, восхитительный цветочный букет, в котором очарование жасмина подчеркивается чувственной фиалкой и нежной розой.

Что остается от внезапного импульса, вызванного ею? В ее шлейфе манящий нектар персика, тающего в теплом мускусе и бархатистом сандаловом дереве.

След, по которому хочется идти, следуя за ароматом Eau de Iceberg Jasmine, таким молодым, таким живым, таким женственным.

Туалетная вода для него Eau de ICEBERG CEDAR

Свежесть и характер, мощь Кедра атласского.

Как носить мужской аромат Eau de ICEBERG CEDAR? Нужно влиться в Его ритм. Он всегда в пути: на игру в сквош, в аэропорт, на деловую встречу.

Он активен, полон энергии и не упускает ни единой возможности, которую предоставляет ему жизнь. Уже одно его присутствие будоражит и вдохновляет, как и его туалетная вода.

Первое ощущение очень в духе “Schweppes”, возбуждающая гармония замороженного кардамона и пряного ревеня. Все чувства пробуждены. Это настоящий глоток чистого кислорода: насыщенный и свежий.

В нотах сердца свежее хрустящее яблоко, смешанное с тонизирующей энергией арбуза и элегантностью кипариса. Обещание приключения…

Древесные ноты атласского кедра согревают воздух, оставляяшлейф из соблазнительного пачули, утонченного ветивера и чувственной амбры. Шлейф, по которому хочется идти, следуя за ароматом Eau de ICEBERG Cedar, свежим, живительным, истинно мужским.

Линия:

  • Eau de ICEBERG pour Homme 100 мл
  • Eau de ICEBERG Pour Femme 100 мл
  • Eau de ICEBERG CEDAR 100 мл
  • Eau de ICEBERG JASMINE 100 мл

В МАГАЗИНАХ:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Парфюмика», Вокзальная магистраль,5
«Парфюмика», ул. Ватутина,99, МЕГА
«Парфюмика», ул. Богдана Хмельницкого,1


Дата публикации: 16.05.2012 13:15