Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Новый аромат Féraud Soleil de Jade



Новый аромат Féraud Soleil de Jade, как побег в укромный уголок французской Ривьеры, дань вольной и независимой женщине, которую не устает воспевать модный дом Féraud.

В своей новинке Féraud обыгрывает историю Féraud Femme- своего самого известного аромата, взятого за основу. Оригинальный и пылающий, он заставляет смешаться ароматы розы, листьев фиалки и пачули с томностью дня, проведенного на пляже, ярким солнцем и горячим песком.

Soleil de Jade, сохраняя теплоту Féraud Femme, соткан на удивительном контрасте прохлады леса и пылающего жара солнца.

Аромат воплощает идеальную сцену: босая женщина, прогуливаясь жарким летним днем, играет складками своего длинного шелкового платья. Она скрывается в бушующей зелени, там, где песок встречается с землей...

Это пограничное ощущение между ярким светом и живительной тенью отражается в верхних нотах Soleil de Jade- зеленое яблоко, лимон и ежевика, которые создают исключительно свежий аккорд, как солнечные лучи, пробивающиеся сквозь густую крону деревьев.

В сердце аромата можно услышать дурманящий пачули, и свежие огуречные ноты листа фиалки, шепот розы и наркотический жасмин, будто вы слегка прошлись по цветущему ковру.

.

В базовых нотах слышен морской прибой и тепло, подаренные бензоином, ванильным и дымным, а также сладкий кедр и мускус. Но даже в его древесном шлейфе ощутима зеленая свежесть.

Секрет Soleil de Jade в этом необычном очаровании, в том, что, даже живя вдали от моря, мы можем носить эту тайну полуденного солнца и прохлады в тени деревьев – воплощенную в духах.

Дизайн флакона Soleil de Jade повторяет классический силуэт Féraud Femme, где контуры солнца связаны воедино с его изумрудной сердцевиной.

Аромат Soleil de Jade –ода необыкновенной красоте, боготворимой основателем дома моды Луи Феро, штаб-квартира которого, возможно, и была в Париже, но сердцем он неразрывно был связан с Каннами. Здесь, на Ривьере, Луи, будучи в первую очередь художником, завоевал внимание Катрин Денев, Элизабет Тейлор, и несомненно, Бриджит Бардо, которых он одевал для фильмов, ставших впоследствии культовыми.

Soleil de Jade, как и все ароматы Féraud, отличает свойственный Дому стиль: простота и гениальность, легкость и лаконичность, производящие неизменно роскошное впечатление.


Дата публикации: 31.07.2012 11:42