Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Эксклюзивно компактная пудра «Камелия» от Shiseido только у нас!

Компания Shiseido является одной из старейших косметических компаний мира. В Японии Shiseido остается брендом номер один в области ухода за кожей. В настоящее время продукция марки представлена в 89 странах мира, разработки научно-исследовательских центров Shiseido, расположенных в Азии, Европе и Америке, регулярно получают престижные международные награды, а группа Shiseido входит в пятерку ведущих косметических компаний мира. Главными приоритетами марки на протяжении многих десятилетий являются высочайшее качество продукции, инновационный подход в сочетании с богатыми традициями, максимальное внимание к потребителю, социальная ответственность.

Shiseido представляет компактную пудру «Камелия» (Camellia Compact) – лимитированный выпуск, посвященный 140-летию компании.

Камелия – символ Shiseido

Цветок камелии стал символом Shiseido в 1915 году, когда первый президент компании Шинзо Фукухара решил создать корпоративный логотип. Его прообразом стало изящное изображение цветов камелии на поверхности воды, написанное самим Шинзо. Два цветка камелии, один из которых обращен вверх, а второй как бы склоняется в поклоне, символизируют целеустремленность и скромность. Сочетание этих качеств, согласно философии Shiseido, позволяет достичь истинной красоты. По прошествии более 100 лет логотип Shiseido, выполненный в стиле ар-нуво, выглядит не менее актуальным и утонченным, благодаря своей лаконичности и безупречности исполнения.

Первая пудра Shiseido
Компактная пудра «Камелия» (Camellia Compact)

Изысканное посвящение 140-летней истории Shiseido. Выпустив первую пудру в 1906 году, компания Shiseido совершила революцию в области декоративной косметики. Пудра Shiseido была качественной, удобной в использовании и безопасной (до этого момента все пудры японского производства содержали свинец). Следующим шагом стало создание пудры семи цветов радуги, позволявшей достичь естественного оттенка кожи. Эта пудра стала бестселлером и заставила японских женщин отказаться от традиционных белил. Во все времена компания Shiseido стремилась создавать инновационные продукты, помогая женщинам раскрыть и сохранить свою красоту.

Дизайн компактной пудры «Камелия»

Мотив камелии присутствует как в оформлении самой пудры Camellia Compact, так и в дизайне упаковки. В центре верхней части лаконичного черного футляра расположен логотип Shiseido, обрамленный стилизованным изображением цветущей камелии насыщенного алого цвета. Рисунок компактной пудры повторяет мотив – цветущие камелии: алая и нежно-розовая на искрящемся белом фоне.

Текстура и цветовое решение

Новая компактная пудра «Камелия» обладает шелковистой текстурой, входящие в ее состав ингредиенты дарят ощущение легкости и свежести в момент нанесения. Палитра – позволяет экспериментировать и расставлять желаемые цветовые акценты при создании образа.  Насыщенный алый добавит интриги и драматизма, розовый подарит свежий романтичный румянец, холодный платиновый – дополнит образ недоступной, но невероятно притягательной незнакомки.

Юбилейный выпуск Компактной пудры «Камелия» от Shiseido будет эксклюзивно представлен в г.Новосибирске только в наших магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Форум», ул. Советская, 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.


Дата публикации: 29.10.2012 20:54