Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Коллекция ароматов BOSS BOTTLED пополнилась новым BOSS BOTTLED.SPORT.

BOSS BOTTLED.SPORT.

Готов принять вызов

«Будь лучшим и стремись к совершенству во всем, что ты делаешь». Дженсон Баттон

Днем мужчинаBOSS уверен в себе и своем успехе с BOSS BOTTLED, вечером он подчеркивает свою чувственность благодаря BOSS BOTTLED.NIGHT. А новый свежий, тонизирующий и бесконечно мужественный аромат BOSS BOTTLED.SPORTпомогает мужчине принять любой вызов, который готовит новый день.

Мужчина BOSS, энергичный и амбициозный, изначально заряжен на удачу. Неотъемлемой частью его философии является стремление к успеху. BOSS BOTTLED.SPORT. – это бодрящая смесь из пленительных цитрусовых верхних нот, чистых и свежих сердечных нот и ароматической древесной базы, которая помогает мужчине быть  готовым к любым неожиданностям в течение дня и достигать поставленных целей.

Лицом аромата стал Чемпион мира в гонках Formula 1™ Дженсон Баттон, который хорошо знаком с маркой HUGO BOSS, ведь она много лет сотрудничает с командой McLaren. Своими многочисленными победами он обязан умению сосредоточиться, самоконтролю, внутренней подготовке и стремлению к успеху. Вот почему Дженсон Баттон идеально воплощает мужчину BOSS BOTTLED.SPORT.

BOSS BOTTLED.SPORT. Аромат.

СоставBOSS BOTTLED.SPORT был вдохновлен уникальным карбоновым волокном, которое используют профессионалы в разных видах спорта, чтобы добиться наилучших результатов. Созданный с использованием самых современных технологий, этот аромат обостряет чувства и помогает настроиться на решение любых, самых сложных задач.

ВЕРХНИЕ НОТЫ – обострение ЧУВСТВ:

Внезапный всплеск грейпфрута, пикантного мандарина юзу и розового перца возбуждает все чувства и помогает обострить рефлексы.

НОТЫ СЕРДЦА – СИЛА РАЗУМА:

Лаванда и кардамон, соединяясь с раствором альдегида, оставляют неповторимый шлейф, который придает рассудку ясность и железную силу воли.

БАЗОВЫЕ НОТЫ -ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ:

Откровенная мужественность ветивера, бобов тонка и пачули в базовых нотах придают решительности и непоколебимости на пути к успеху.

BOSS BOTTLED.SPORT. Дизайн.

Дизайн BOSS BOTTLED.SPORT повторяет концепцию классического BOSS BOTTLED с четкими линиями, которые отражают суть аромата. Матовый флакон свидетельствует о свежем кристальном содержимом.  На коробочку нанесен узор, повторяющий сплетения карбоновых волокон, что отражает уникальность продукта.

 «Мысленная подготовка – это твое личное время, когда ты можешь использовать свой прошлый опыт для реализации будущих целей». Дженсон Баттон

Аромат BOSS BOTTLED.SPORT уже в сети магазинов «Парфюмерия и косметика», «Форум», «Ренуар», «Парфюмика».


Дата публикации: 14.11.2012 12:10