Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



ESPECIALLY ESCADA Delicate notes – новая интерпретация знаменитого аромата

Представляем новый жизнерадостный аромат для женщин

ESPECIALLY ESCADA Delicate notes – это удивительно жизнерадостная, свежая и изысканная версия аромата ESPECIALLY ESCADA, посвященного розе. Элегантная  и утонченная композиция, вдохновленная образом женщины, которой необходим роскошный свежий аромат, уносящий ее на седьмое небо. Она, как и ее аромат, сочетает в себе элегантность, нежность и легкость характера.

Аромат

ESPECIALLY ESCADA Delicate notes построен на ноте розы и подчеркивает мягкий и чувственный характер цветка. В результате получилась более легкая туалетная вода, излучающая нежную женственность свежей розы и иланг-иланга в верхних нотах. Незабываемые искрящиеся ноты ESPECIALLY ESCADA Delicate notes дарят беззаботность и оптимизм.

Аромат раскрывается свежестью розы, покрытой утренней росой, и легкими оттенками груши. Затем в игру вступает женственное сердце, наполненное розовыми лепестками и иланг-илангом. Подобно шелковому шарфу, развевающемуся на ветру, экзотические мускусные ноты семян амбретты окутывают всю композицию чувственным шлейфом.

«В обновленной версии аромата на первый план выходят наиболее тонкие ароматы розовых лепестков, звучащих в гармонии с едва уловимыми свежими оттенками груши и теплом нежных мускусных нот. Результат - элегантный и легкий, совсем как струящееся летнее платье».

Уилл Эндрюс, парфюмерный эксперт

Дизайн

В роскошную упаковку помещен квадратный флакон из матового стекла, увенчанный золотой крышечкой с классическим логотипом из двух Е. Как и аромат, флакон является прекрасным образцом баланса между современностью и классикой, являясь одновременно жизнерадостным и элегантным. На коробочке также представлен логотип из двух Е, но в белом цвете – благодаря такому решению создается более нежный и светлый образ.

Аромат ESPECIALLY ESCADA Delicate notes уже в сети магазинов «Парфюмерия и косметика», «Форум», «Ренуар», «Парфюмика».


Дата публикации: 14.11.2012 12:18