Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Gucci Première - новая икона в мире ароматов

Аромат, вдохновленный вневременным голливудским шиком, словно переносит его обладательницу на красную ковровую дорожку. Неслучайно его лицом стала несравненная Блейк Лайвли (Blake Lively).

Женщина Gucci сочетает в себе силу, власть, благородство и чувственную женственность. Она привыкла побеждать во всем, будь то карьера или личная жизнь. Такие же высокие требования она предъявляет к своему аромату. С Gucci Première каждая женщина имеет право почувствовать себя звездой, сияющей на красной ковровой дорожке в ослепительном платье.

Аромат

Gucci Première – изысканный древесно-мускусный аромат.

Верхние ноты: бергамот, цветок апельсина

Аромат открывается, словно роскошное и дорогое винтажное шампанское. Всплеск искристого бергамота, смешиваясь с женственным и жизнерадостным флердоранжем, волнует, словно предстоящий выход на красную ковровую дорожку.

Сердечные ноты: белые цветы, мускус

Сердце аромата раскрывается благоуханием букета из прекрасных белых цветов, который дополняет манящая чувственность мускуса. Бесконечная притягательность успешной женщины, прекрасное сочетание женственности и силы завораживают всех вокруг.

Базовые ноты: кожа, дерево

Теплая и чувственная база аромата составлена из соблазнительного коктейля: кожа с еле уловимым оттенком дыма и сливочный аккорд бальзамического дерева. Этот аккорд делает композицию незабываемой.

Новый аромат Gucci Première уже в сети магазинов «Парфюмерия и Косметика», «Форум», «Ренуар», «Парфюмика».


Дата публикации: 14.11.2012 12:40