Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Рождественская коллекция макияжа 2012

Праздничные огни. Правильное время и место. Помада на хрустале. Золото на веках. Двенадцать раз бьют часы. Смех и шепот. Воздушные поцелуи. Мечты.

Питер Филипс, Креативный арт-директор CHANEL по макияжу, переосмысливает легендарный rouge noir, обогатив его золотом и бронзой, чтобы добавить современности вечернему макияжу.

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ
НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

Сердце коллекции — исчерна красный цвет rouge noir, значимый для CHANEL. Он обновлен, и он задает тон.

На веках он обеспечивает глубину цвета подводки. На губах — подчеркивает улыбку бархатистой гладкостью.

На ногтях демонстрирует двойственность темного лака с пламенной душой. На коже — нежным золотистым сиянием усиливает притягательность глаз. Тени сочетают в себе загадку и энергию праздничной ночи.

Черный цвет, с его тайной и элегантностью, притягивает к себе взгляд.

Энергичная бронза предстает в шелковисто-блестящем винтажном варианте или в мерцающем праздничном оттенке.

ГЛАЗА

EXCLUSIVE CREATION
REGARD SIGNE DE CHANEL
HARMONIE DU SOIR

Идеальный подарок, уникальный аксессуар, жемчужина коллекции: Exclusive Creation. Дуновение роскоши, сбывшаяся мечта. Дух рождества заряжает волшебством легендарные коды элегантности Дома CHANEL.

Классический футляр HARMONIE DU SOIR заключает в себе палитру теней активных оттенков.

Он открывается, демонстрируя глубокую и плотную золотистую бронзу с винтажным блеском. Сливовые тени делают глаза интенсивными, а дымчатый серо-коричневый и розовый — смягчают взгляд. Тени выложены в форме костюмных пуговиц CHANEL, со стеганным штампом, отмеченным двойной буквой «C».

Роскошь и изысканность воплощены также и в текстуре теней. Бесконечно нежная пудровая текстура придает тонкую выразительность оттенкам этих теней, в которых используются пигменты высочайшего качества.


OMBRES CONTRASTE DUO
NUIT-CLAIRE

NUIT-CLAIRE предлагает классический дуэт теней с возможностью создавать макияж разной степени насыщенности. Сногсшибательный черный с легким блеском оптимизирует элегантность насыщенного цвета. Сияющий беж воспламеняет взгляд и добавляет искорки в уголки глаз.


ILLUSION D’OMBRE
APPARENCE

Кремовые тени APPARENCE соответствуют своему имени: «Очевидность». Невозможно игнорировать эти тени, которые смело одевают глаза в ультраблестящие оттенки золота и бронзы, вдохновленные драгоценными материалами. Поистине изысканные тени показывают свою нежную сторону, будучи нанесенными на веки прозрачным ореолом.


STYLO YEUX WATERPROOF
GRENAT

Насыщенная и точная линия водостойкого карандаша оттенка GRENAT окутывает глаза бархатистой гладкостью.


КОЖА

POUDRE UNIVERSELLE LIBRE
REVERIE

Кожа остается ровной и чистой под облаком шелковистой пудры. Безупречная в вечернем освещении, рассыпчатая пудра RÊVERIE — это сияющий беж, смешанный с тончайшим золотым и серебряным блеском.


JOUES CONTRASTE
STAR DUST

Румяна STAR DUST имеют мягкий розовый оттенок, богато сдобренный блестящим золотом, которое придает макияжу свежую интенсивность.


ГУБЫ

ROUGE ALLURE VELVET
L’IMPATIENTE

Матовая, но сияющая текстура устанавливает новый канон соблазнительных губ. Особенно манящая в вечернем освещении, бархатистая помада CHANEL проявляет всю дерзость и интенсивность своего цвета. L’IMPATIENTE — это насыщенный черно-красный оттенок rouge noir, который сочетается с лаком для ногтей.


LEVRES SCINTILLANTES
ALLEGORIE, MYSTERY, INTRIGUE

Самый популярный блеск для губ от CHANEL, LÈVRES SCINTILLANTES предлагает гамму спецэффектов для праздничного макияжа. Натуральный или мерцающий, он выявляет красоту губ с абсолютным сиянием и мягкой чувственностью.

ALLÉGORIE — великолепно прозрачный нежно-розовый цвет с серебряным отливом.

MYSTERY — естественный, свежий и интенсивный розовый.

INTRIGUE — красновато-коричневый оттенок, который подчеркивает натуральный цвет губ.

НОГТИ

LE VERNIS
MALICE

Лак красного цвета с черным отблеском, который упивается своей темнотой. Если не наоборот: жгучий черный тон с пылающим сердцем из красного блеска. В темноте ночи LE VERNIS MALICE культивирует двойственную натуру непредсказуемой и утонченной героини нашего времени.


Дата публикации: 15.11.2012 22:27