Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Chanel №5 РОЖДЕСТВО 2012

Родившийся из мечты Мадемуазель Шанель о «женском аромате, который пахнет женщиной», разрушивний каноны традиционной парфюмерии, Chanel N°5 с момента появления стал олицетворением женственности.

Мадемуазель Шанель стала первой среди несравненных и элегантных, кто представлял аромат №5.

Радикальная перемена, которую принес с собой N°5, прежде всего заключается в восхитительно широком ароматическом диапазоне.

Жак Польж, нос Дома CHANEL, описывает N°5 как ароматическую симфонию, исполняемую виртуозно: иланг-иланг — орган, жасмин из Грасса — первая скрипка и майская роза за роялем. Альдегиды поддерживают основную мелодию, доводя ее почти до абстракции, создавая идеальную гармонию композиции.

N°5, ВСЕГДА НОВАЯ КЛАССИКА

Легендарный аромат снова восхищает нас своей характерной щедростью и чувствен-ностью благодаря новому предложению:

BATH SOAP (туалетное мыло) выходит ограниченным выпуском. Его округлая форма напоминает о ранних творениях Мадемуазель Шанель.

ДУХИ
ОДА ЧУВСТВЕННОСТИ

Созданные в 1921 году Эрнестом Бо, духи — самая драгоценная, самая полная концентрация аромата, воплощенный эталон Высокой парфюмерии. Духи N°5 несут в себе узнаваемый ароматический автограф Дома CHANEL, состоящий из двух эксклюзивных компонентов: жасмина из Грасса и майской розы. Истинная эссенция женственности.

Встреча с Parfum похожа на ритуал посвящения. Величественный жест, неповторимый момент: нанесите каплю духов на каждую точку пульса, позвольте им раскрыться на вашей коже и почувствуйте, как аромат эхом отзывается на биение вашего сердца.


BATH SOAP
LIMITED EDITION
ОДА ЧУВСТВЕННОСТИ

В честь первой банной линии, выпущенной в 1943 году, новое мыло N°5 BATH SOAP создано в округлой, изысканно чувственной форме, которая так естественно ложится в ладонь.

Его оттенок напоминает лепесток майской розы. Соприкасаясь с водой, мыло превращается в густую густую и мягкую пену, в которой раскрываются все ноты аромата №5. Мыло нежно заботится о коже и дарит ей свой аромат.

Прозрачная подставка для мыла с логотипом CHANEL подчеркивает утонченность и элегант-ность этой легендарной линии.


Дата публикации: 15.11.2012 23:01