Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



НОВИНКИ ОТ SHISEIDO

Perfect Rouge от Shiseido – новое измерение цвета для Ваших губ

Роскошные насыщенные оттенки, благородный блеск и непревзойденный эффект объема, – помада Perfect Rouge создана для того, чтобы сделать Ваш образ неповторимым. Арт-директор Shiseido Дик Пейдж разработал коллекцию из 15 оттенков. Следуя оригинальному авторскому методу, Пейдж черпает вдохновение во всем, что его окружает. Отсюда – оригинальные названия оттенков: «Дракон», «Балет»,  «Турмалин», «Венецианская роза»…  Богатая палитра Perfect Rouge позволяет экспериментировать и в то же время предлагает безукоризненную классику – вечно актуальный красный.

Красный светоотражающий перламутр особенно хорошо подчеркивает красный свет, придавая губам объем и очерчивая контур. В состав помады входит специальное масло (Volumizing Oil), которое выравнивает поверхность губ и создает эффект объема. Увлажняющие компоненты –  прежде всего, Гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid) – надолго удерживают влагу и дарят ощущение комфорта при нанесении. Результат – идеально ровное, однородное покрытие и соблазнительный объем. Закругленная форма кончика помады позволяет создать идеальный контур одним движением. Удовольствие от использования помады дополняет совершенный дизайн, глянцевый металлический корпус и богатый черный цвет футляра, подчеркивающий глубину и насыщенность каждого оттенка.

Новые оттенки теней-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния

Живописные пейзажи – главный источник вдохновения арт-директора Shiseido Дика Пейджа. Песчаные дюны, залитые розовым светом заходящего солнца… Трехцветная трава, растущая на диком пляже неподалеку от форта Салливан…  Новые оттенки теней-трио словно созданы самой природой. Нежные пастельные оттенки идеально сочетаются друг с другом и прекрасно подходят для весеннего макияжа. Светоотражающие частицы создают эффект мерцания, шелковистая текстура обеспечивает легкое нанесение и стойкость в течение дня.

BB Cream Shiseido

Крем Идеальное увлажнение BB от Shiseido – оптимальное решение для тех, кто живет в ритме мегаполиса и не готов тратить на макияж много времени. Новый продукт сочетает в себе богатую экспертизу марки в области ухода за кожей и уникальный подход к созданию средств макияжа. Результат – совершенный тон, естественное сияние, идеальное увлажнение, надежная защита от негативного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Несмотря на то, что крем BB от Shiseido обладает легкой кремовой текстурой, он безупречно скрывает любые несовершенства кожи, сокращает видимость пор, выравнивает цвет лица. Входящие в состав продукта ухаживающие компоненты идеально увлажняют кожу, поддерживая идеальный баланс в течение всего дня. Новинку от Shiseido можно использовать как в качестве основного средства для создания безупречного тона, так и в качестве базы под макияж.

В магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Парфюмика», ул. Ватутина, 99, Телефон: (383) 298-95-26.
«Ренуар», ул. Богдана Хмельницкого, 22, Телефон: (383) 276-34-31.
«Парфюмика», ул. Троллейная, 130а, 1-й этаж, Телефон: (383) 325-77-12.


Дата публикации: 15.02.2013 12:59