Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Тушь Phenomen’Eyes от Givenchy

Phenomen’Eyes – настоящая история успеха последних лет. Отличающаяся благодаря своей неподражаемой сферической щеточке, только она способна за несколько секунд создать панорамный открытый взгляд на все 360 градусов! Настало время продвинутся еще на один шаг вперед и сегодня, основываясь на экспертных знаниях и многолетнем опыте, Givenchy повторно изобретает Phenomen’Eyes, объединяя уникальную щеточку с новой революционной формулой. Результат? Еще больше разделения, длины и великолепного изгиба.

Культовая щуточка - шарик

История Phenomen’Eyes началась с подачи настоящего гения. Поскольку Николя обычно загибал щеточки туши, чтобы получить максимальный результат, работая с моделями, он мечтал о наличии круглой, точной и ультраманевренной щеточки. Идеальная высококачественная щеточка - шарик способна добраться даже до самых коротких и самых труднодоступных ресниц. И таким образом, Phenomen’Eyes - первая тушь с запатентованной сферической щеткой, которая коренным образом изменила технику нанесения туши на ресницы, сделав ее максимально быстрой, простой и удобной. Щеточка Phenomen’Eyes остается неизменной, но теперь представлена в паре с формулой нового поколения.

Феноменальная формула

Линия Phenomen’Eyes теперь включает две туши, классическую и водостойкую, с новой формулой, которая обеспечивает поразительное разделение, изгиб и удлиняет ресницы. Инновации Phenomen’Eyes:

  • Микс четырех специальных восков для новой пластичной текстуры.
  • Полимер, который фиксирует изгиб на целый день.

Наконец, формула содержит чистые пигменты, покрытые аминокислотами, для интенсивного цвета и длительной стойкости. Дополнительный компонент в формуле Phenomen’Eyes Waterproof – новый полимер, гуммиарабик, благодаря которому тушь держится на ресницах в течение многих часов.


Дата публикации: 01.04.2015 12:41