Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Невидимое и тающее тональное средство от Guerlain

НОВИНКА СЕНТЯБРЯ
Guerlain

LINGERIE
de peau

Невидимое и тающее тональное средство
от Guerlain

«Тональный крем всегда был и остается для меня полным таинственности!  Замечая его, смущаешься, догадка о нем волнует воображение. Для меня он ассоциируется со скрытой от глаз частью женского туалета: нательным Кружевом.

Эти облегающие тело, сокровенные «дамские штучки» - самое женственное из всех одеяний. Их исключительная прелесть еще и в том, что эту тайну женщины открывают только тем, кому сами пожелают.

Тональный крем должен нести в себе ту же загадочность: неосязаемый, невидимый, подчеркивающий совершенство линий. Он должен дарить коже сияние, скрадывать несовершенства и повышать настроение!»


Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison)
Арт-директор Дома Guerlain

ЦВЕТ ЛИЦА, КАК СИМВОЛ ЖЕЛАННОСТИ...

Первые лучики света, гладкая нега шелковой простыни, ласковое касание ночной сорочки, такой тончайшей, что, кажется, она просто сливается с кожей...

Легкий ветерок играет с прозрачными  шторами. Скольжение чулка по ноге похоже на шепот, облако драгоценных кружев под легким платьем выдает себя торопливым шорохом.

На улице утренний лучик нежно гладит щеку. Сияющая, свежая,  кожа просто превосходна.

От ее лица исходит новое совершенство. Его секрет известен только ей одной: LINGERIE de peau, первое невидимое и тающее тональное средство под маркой Guerlain.

Guerlain приоткрывает секреты идеального цвета лица.

GUERLAIN, ИССКУСТВО СИЯЮЩЕГО ЦВЕТА ЛИЦА

Маэстро прекрасной кожи, Дом Guerlain вот уже более 180 лет неустанно пишет легендарную историю своего неповторимого мастерства. Выполняя все более высокие требования, определяющие идеальный цвет лица, Guerlain преодолевает сегодня новый этап и создает новую версию вечного идеала: самую совершенную «вторую кожу». Такую тончайшую и чувственную, что, оставаясь совершенно незаметной, она создает вокруг лица ореол совершенства.

LINGERIE de peau

Невидимое и Тающее Тональное Средство SPF 20 – PA+

Секрет естественной красоты цвета лица

Представьте себе самое нежнейшее из всех облачений кожи... Тональное средство, идеально сливающееся с кожей и укрывающее ее, словно тончайшая вуаль. Оно не заметно взгляду, не ощутимо на коже и ложится на лицо тающей дымкой.

Неосязаемая, тайная шелковая вуаль, которая тает, обволакивает, сливается с кожей в единое целое, делая ее как никогда прекрасной...

Тайное становится явным... Никто не понимает в чем причина, но все замечают только одно: небывалую красоту сияющего цвета лица.

Исследователи Guerlain создали самую совершенную версию тонального средства с натуральным эффектом. Текстура, легкость которой граничит с прозрачностью, дарит непревзойденное ощущение комфорта. Подчеркнуто совершенный цвет лица отличается нежным шелковым сиянием, в котором невозможно заподозрить и толику искусственности...

ГРАНИ СОВЕРШЕНСТВА «ВТОРОЙ КОЖИ»

Когда самые последние достижения современности сливаются с роскошью – результат может быть только прекрасное средство...

Микросетка Bio - Fusion, достижение совершенной технологии Guerlain

В создании текстуры тонального средства с эффектом «второй кожи» исследователи Guerlain опирались на самые передовые разработки в области материалов высокой технологии -  биокомпозитов. Эти новые материалы удалось получить в результате соединения синтетических полимеров и натуральных волокон, обладающих высокими адгезивными свойствами, в результате чего усиливаются исходные свойства каждого компонента, а их совокупность сообщает конечному материалу качественно новые характеристики.

Позаимствовав данную технологию, ученые Guerlain разработали на ее основе микросетку Bio-Fusion : соединение синтетических и натуральных, полученных из текстильных волокон, полимеров.

Этот новаторский косметический биокомпозит лег в основу новой текстуры с эффектом «второй кожи», дающей изумительно естественный результат, и которая отличается невероятной легкостью, эластичностью и стойкостью.

Натуральные полимеры созданы на основе волокон шелка и льна, природные свойства которых близки к свойствам кожи. Входящий в их состав протеин идеально осмотичен кератину кожи, что позволяет ему сливаться с поверхностью кожи и придавать ее цвету сияние шелка и нежный комфорт льна.

Синтетические полимеры – это эластичные волокна, которые, свободно растягиваясь, ложатся на изгибы лица, и обеспечивают текстуре стойкое нанесение. Они создают своеобразную поддерживающую основу из волокон шелка и льна, наносимую на поверхность кожи, облегающую и разглаживающую ее.

Прекрасно дополняющие друг друга полимеры сливаются в чрезвычайно тонкую микросетку. Они словно «намагничиваются» на кожу, образуя на ней совершенно неощутимую вуаль.

Красота цвета лица подчеркивается прозрачной дымкой.

Тональное средство становится невидимым шелковым одеянием, которое сливается с кожей.

Коррекция цвета лица  - 100 %*, в сочетании с устойчивым нанесением  - 93 %*, и  легкой и тонкой текстурой - 96 %*, дающей эффект кожи без макияжа - 82 %*.

В то же время, текстура прекрасно сливается с кожей - 96 %, и ее нанесение доставляет удовольствие - 89 %*.

Лицо приобретает здоровый цвет - 96 %*.

* Тесты самооценки с участием 28 женщин, в течение 4 недель, во Франции.

ВИРТУОЗНАЯ ТАЮЩАЯ ТЕКСТУРА

Представьте... Изумительно эластичная и нежная текстура сладостно тает на коже. Свежая и воздушная, она словно озаряет лицо полуматовым свечением с изысканным атласным сиянием шелка.

Исключительно легкая и тонкая текстура позволяет достичь идеально ровного цвета лица, не перегружая его тональным средством. LINGERIE de peau полностью сливается с кожей, оттачивает черты лица, подчеркивает его красоту, не выдавая своего присутствия. Кожа сияет ослепительно естественной красотой...

«Макияж и самооценка»

Часто поиск «своего» тонального средства, подбор точного оттенка, плотности и качества текстуры  – это этап макияжа, который в глазах женщин напрочь лишен какой бы то ни было гламурности.

Средства Lingerie de Peau создавались Guerlain с тем, чтобы дарить ощущение возрождения желанности, красоты и удовольствия.

«Косметика и самоуважение» - это тема специфического теста, проводимого с целью выявить уровень эмоционального воздействия и улучшения общего самоощущения после нанесения тонального средства с эффектом «второй кожи». Значительное количество женщин очарованы этим средством: 76 % чувствуют себя более счастливыми после нанесения Lingerie de Peau по сравнению с ощущением без макияжа, только 48 % чувствовали себя более счастливыми после нанесения их обычного тонального средства по сравнению с ощущением без макияжа.

44 % чувствуют себя более счастливыми, когда используют тональное средство Lingerie de Peau, чем при использовании их привычного тонального средства*.

* Оценка эмоционального состояния, проведенная с участием 25 женщин без нанесения макияжа и после нанесения Lingerie de Peau (вопросник Manikin). Протокол многократного тестирования с 3-х дневным промежутком после использования Lingerie de Peau и привычного тонального средства.

СВЕЖИЙ ЦВЕТ ЛИЦА

Пронизанная светом и свежестью кожа, укрытая прозрачной изысканностью шелковой вуали... Отличающиеся тонкодисперсной структурой и колористической точностью пигменты, отобранные разработчиками Guerlain, покрыты полимерной оболочкой, чрезвычайно близкой по своим качествам протеинам кожи. Слияние происходит мгновенно : пигменты, попадая на поверхность кожи, тают на ней, окрашивая в максимально близкий ее собственному оттенок.

СЕКРЕТЫ ЦВЕТА

Каждый оттенок тонального средства – это уникальный и тщательно составленный «букет» из четырех пигментов. Это пудры ультра-тонкой кристаллической текстуры, которые отражают под разными углами падающий на них свет, чтобы определенным образом управлять процессом взаимодействия текстуры и света, а также цветом, который в конечном итоге улавливает взгляд. Погруженные в эмульсию пигменты часто склонны к слипанию, что приводит к ухудшению светопрохождения и сказывается на конечном цветовом эффекте. А секрет естественности цвета лица как раз и заключается в равномерном и тонком рассеивании света, который отражается в бесконечном количестве направлений. Поэтому равномерная дисперсия пигментов в формуле и на поверхности кожи является главнейшим условием.

Тональное средство LINGERIE de peau  сочетает в себе искусные пропорции и скрупулезность мастерства, позволившие создать структуру точного расположения пигментов, гарантирующую надежный и стойкий результат. Идеальная гармония текстуры и света, подобно тончайшему кружеву, сплетается из тщательной обработки, дозировки и сочетания пигментов. Подобранные таким образом, они фиксируются на микросетке Bio-Fusion. Благодаря тому, что каждый пигмент сохраняет свою четкую ориентацию в цветовом слое, он может быть чрезвычайно тонким. Он полностью прилегает к поверхности кожи, сливаясь в единое целое с ее натуральным оттенком. Цвет лица становится выразительным и однородным, не утрачивая при этом своей прозрачности. Свет точно и равномерно рассеивается. Тональное средство ничем не выдает своего присутствия на лице, которое излучает свежее, обезоруживающее своей естественностью сияние.

ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ФЛАКОН

Секрет красоты кожи таится в самом прекрасном из флаконов... Гладкая и блестящая черная крышечка, полупрозрачное стекло: обнаженную безыскусность и естественность флакона Guerlain подчеркивает игра чувственного оникса. Словно тайная  надпись, раскрывающая секрет идеального цвета лица, появляется выгравированное название: LINGERIE de peau.

LES VOILETTES mineral

Легкая Рассыпчатая Пудра для Лица

с Выравнивающим и Матирующим Эффектом

Искусство создания пудры по канонам Guerlain

Дом Guerlain и пудры – это история  любви и бесценного опыта их создания, которая длится вот уже 180 лет. Некоторые из его разработок стали  культовыми. Волшебная, неподражаемая, искусно подчеркивающая женскую красоту  рассыпчатая пудра Les Voilettes с 1991 года является частью легенды Guerlain. Чудо изящества с исключительной прозрачностью, она делает кожу матовой и фиксирует макияж, никогда не превращая его в неподвижную маску. Ее изумительная бархатистость и пленительный фиалковый аромат, которые  пользуются неизменным успехом у женщин, нашли себе верных поклонников среди артистов и журналистов.

Сегодня Рассыпчатая Пудра Lesn Voilettes переживает новое восхитительное возрождение: входящие в ее состав минеральные пудры становятся невидимыми и тающими. Как никогда прежде, ровный и матовый цвет лица отличается легкостью и комфортом.

Чистота минералов для великолепия кожи

Минеральные пигменты позволяют нежно выравнивать цвет лица и делать его матовым, оставаясь при этом невидимыми. Потрясающий эффект натурального цвета кожи! Чрезвычайно воздушная текстура окружает лицо ореолом совершенства, выгодно подчеркивая все аспекты его цвета.  

Всем пудрам пудра

Многофункциональная пудра Les Voilettes Mineral способна удовлетворить все запросы и исполнить все желания. В качестве ультра-легкого тонального средства она прекрасно выравнивает цвет лица. Как последний штрих роковой соблазнительности, придает матовый и однородный вид коже, когда она в этом нуждается.  

Практичная драгоценность

Красивая, практичная, современная, роскошная... Пудреница Voilettes Mineral приглушенного золотого цвета снабжена системой контроля защелки. Черная пуховка для нанесения пудры отличается невероятной мягкостью и нежностью...Как никогда чувственный жест, как никогда изысканный результат.  

5 оттенков пудры:

  • 2 Beige Clair
  • 03 Beige Naturel
  • 04 Beige Moyen
  • 12 Rose Clair
  • 13 Rose Naturel

Магазины

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1
«Парфюмерия и Косметика», ул. Орджоникидзе, 23
Магазин-салон «Форум», ул. Советская, 81
Магазин-салон «Ренуар», Красный проспект, 59
Магазин-салон «Ренуар», ул. Богдана Хмельницкого, 22


Дата публикации: 13.09.2010 08:46