Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Глобальное антивозрастное решение для мужчин от Sisley

SISLEYUM for Men

Глобальное антивозрастное решение – для мужчин – от Sisley

У мужчин признаки старения проявляются постепенно, позже, чем у женщин, но, появившись, морщины сразу становятся глубже и провисание кожи может быть более выраженным.

Кроме того, мужская кожа плотнее, жирнее, с более кислым фоном (pH). В ней больше сосудов, отсюда склонность к покраснениям. Наконец, она чаще подвергается раздражающему воздействию – ежедневному бритью.

Вместо создания целой линии марка Sisley сосредоточилась на разработке одного, но глобального средства, способного выполнить все задачи и учесть любые потребности кожи.

«СИСЛЕЙОМ» от Sisley - глобальное средство: против старения, после бритья, для повышения жизненных сил - предназначено исключительно для мужской кожи и обеспечивает уникальный комплексный уход:

  • Увлажнение и питание
  • Снятие раздражений / жжения после бритья
  • Матовый эффект / кожа не лоснится
  • Повышение запаса энергии и жизненных сил / против стрессов и усталости
  • Против морщин и потери упругости
  • Действие «по всем фронтам» для глобальной борьбы со старением за повышение жизненных сил.
  • Тщательный отбор активных компонентов из области фито-, арома- и литотерапии.
  • Единая формула в 2-ух текстурах – для всех типов мужской кожи.
  1. Мгновенное питание и увлажнение кожи восстановление её комфорта и мягкости

Экстракт фиалки трёхцветной стимулирует синтез Аквапоринов-3. С возрастом этих белков, настоящих накопителей воды, становится меньше, а экстракт позволяет усилить циркуляцию воды в сильно обезвоженном эпидермисе.

Экстракт водоросли падины павоники стимулирует синтез гликозамингликанов (в том числе, гиалуроновой кислоты), составляющих водный запас в слое дермы. Таким образом, этот экстракт замедляет обезвоживание кожи.

Растительный глицерин и сорбитол также действуют на увлажнение кожи и смягчают её.

Масло подсолнечника, богатое олеиновой кислотой, питает и смягчает

  1. Снимается жжение после бритья, эпидермис успокаивается, возвращается ощущение комфорта

Экстракт шандры обыкновенной (растение с биологически чистых полей Швейцарии) и масло каритэ обладают мощным успокаивающим и заживляющим действием

– К ним добавлен аллантоин, применяемый в медицине при ранах и ожогах.

D-пантенол, натуральный альфа-бисаболол (получен из эфирного масла дерева кандеи) действуют вместе, также успокаивая и увлажняя

Эти 5 защитных, восстанавливающих и успокаивающих компонентов делают «Сислейом» уникальным средством после бритья.

  1. Восстанавливается запас энергии и жизненных сил кожи, она легче переносит стресс

«Коктейль» активных компонентов, подобранный специально для укрепления естественной защиты кожи, повышения запаса энергии и жизненных сил. В составе: витамины, растительные экстракты и минералы.

Новый ключевой компонент – камень оливин, богатый магнием, «подзаряжает аккумуляторы» кожи, активизируя энергетический метаболизм клетки. Уникальная технология позволяет получить из камня магний, биологически совместимый с клетками. Кроме того, нормализуя количество магния, оливин помогает коже бороться с окислительным стрессом клеток.

«Трио» минералов с высоким содержанием микроэлементов, в частности, экстракты малахита (источник меди), родохрозита (содержит марганец) и смитсонита (богат цинком) действуют здесь в синергии как кофакторы СОД (супероксиддисмутазы), создавая щит от свободных радикалов и повышая естественную защиту кожи.

Ацетат витамина E и экстракт шиповника, также выбраны с учётом их антиоксидантных свойств.

  1. Повышается упругость кожи, сглаживаются морщины, лицо выглядит моложе

Экстракт чашечек физалиса и экстракт водоросли падина павоника в сочетании с экстрактом белой ивы работают как анти-эластаза и стимулируют синтез коллагена I и III типов (важной составляющей несущей конструкции дермы) и гликозамингликанов (в т.ч., гиалуроновой кислоты).

Пальмитат витамина A нормализует естественную десквамацию и вместе с эфирными маслами майорана, шалфея и розмарина успокаивает и стимулирует.

А для борьбы с жирным блеском, который нередко отвращает мужчин от использования кремов, добавлены матирующие микросферы.

Единая формула, 2 текстуры. Сегодня все знания и опыт Sisley в уходе за кожей работают на мужчин

Практичный, насыщенный по формуле, эффективный «по всем фронтам», «Сислейом» представлен в 2 текстурах, чтобы мужчина мог выбрать то, что подходит именно ему:

  • Текстура геля, лёгкая и нежирная, быстро впитывается и матирует, не оставляет следов после нанесения - рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи - больше подойдёт летом
  • Текстура крема для нормальной и сухой кожи, при ощущении «стянутости», недостатке комфорта, защиты, мягкости -  больше подойдёт зимой

«Сислейом» наносится утром и/или вечером (по желанию) и на тщательно очищенную кожу.

Мужественные, строгие, элегантные, 2 цилиндрических флакона цвета «ружейной стали» различаются по кольцам сверху: белое на флаконе геля и чёрное – на  флаконе крема.

www.sisley-cosmetics.ru

В магазинах:

«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.


Дата публикации: 21.04.2011 22:04