Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



LES FLEURS D’ÉTÉ DE CHANEL КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА ЛЕТО 2011

LES FLEURS D’ÉTÉ DE CHANEL

КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА ЛЕТО 2011

Оазис цветочных оттенков, переливающихся в утренней росе... Образ летнего сада вдохновил Питера Филипса, международного креативного директора CHANEL по макияжу, на создание роскошной палитры, поражающей буйством красок и наполненной свежестью летнего бриза.

Макияж наводит на мысль о загородном пейзаже - от почти незаметных штрихов до смелых линий, с нежным отблеском зеленых оттенков, гармонично сочетающих в себе мягкость пастельных тонов и элегантность платины. Тени для век мерцающие золотом и бронзой, переливаются при дневном свете и продлевают магию освещения на закате.

Губы - естественные, с безупречным изгибом. Летние улыбки расцветают в нежно-розовом и абрикосовом сиянии блеска для губ.

ЛИЦО

SOLEIL TAN DE CHANEL

POUDRE SOLEIL 4 LUMIERS

Бронзирующая пудра - секрет по-летнему загорелого лица. В каждом футляре - пудра четырех разных оттенков, которые благодаря смешению позволяют добиться максимально естественного результата.

Палитра BRONZE ROSE раскроет всю свежесть светлой кожи. BRONZE CORAIL придаст неповторимое сияние смуглой, оливковой и загорелой коже.



ГЛАЗА

КВАРТЕТ ТЕНЕЙ LES 4 OMBRES LILIUM

Зеленые тени для век выглядят смело и гармонично в сочетании с любым цветом глаз и оттенком кожи. Для легкого дневного макияжа используются мягкие зеленые и голубоватые оттенки. Их оживляет оттенок розового шампанского, а золотистые искорки наполняют взгляд теплотой. Внешний контур, подчеркнутый тенями серого или бронзового оттенка, придает взгляду таинственность и соблазнительность.

ВОДОСТОЙКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ВЕК

STYLO YEUX WATERPROOF

Яркая четкая линия, проведенная карандашом для век ROSE PLATINE, моментально превращает Вас в роковую соблазнительницу. Всего одного движения достаточно для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту и придать глубину взгляду. Макияж становится изысканным и завершенным.



ГУБЫ

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LEVRES SCINTILLANTES

Блеск для губ CHANEL с мягким сиянием жемчуга или фейерверком сверкающих микрочастиц наполняет губы чистым естественным мерцающим светом.

AURORE

Легкий и нежный персиковый оттенок, заигрывающий с солнечными лучами.

PINK PEONY

Озорной розовый оттенок, прекрасно сочетающийся с лаком для ногтей LE VERNIS MORNING ROSE.

PENSEE

Изысканный коралловый цвет, идеально гармонирующий с кожей любого оттенка.



НОГТИ

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

Светлые, романтичные оттенки, наполненные свежестью летнего бриза, дарят ногтям неповторимую женственность.

Изысканный тон BEIGE PETALE с легким розоватым оттенком делает ногти подобными нежным цветочным лепесткам.

Более яркий оттенок MORNING ROSE воплощает в себе всю прелесть лета, беззаботное, радостное настроение и свежесть утренней росы.

MIMOSA - сияющий, искрящийся золотисто-желтый оттенок который несет в себе частичку тепла и солнечного света французской Ривьеры.

В магазинах:

«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Ренуар», Красный проспект, 59, Телефон: (383) 221-14-89.
«Ренуар», ул. Богдана Хмельницкого, 22, Телефон: (383) 276-34-31.


Дата публикации: 17.05.2011 13:11