Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



СРЕДСТВА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ABEILLE ROYAL ОТ GUERLAIN

ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ

СРЕДСТВА УХОДА ЗА КОЖЕЙ С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ ПЧЕЛИНЫХ ПРОДУКТОВ

Сентябрь 2010 года. Guerlain представил ABEILLE ROYALE СЫВОРОТКУ МОЛОДОСТИ, разработанную на основе результатов  фундаментальных исследований и открытий для борьбы против морщин и потери упругости кожи.

ФЕВРАЛЬ 2011 ГОДА ABEILLE ROYALE СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ  объявлена продуктом-победителем Prix D'Excellence de la Beaute Marie Claire 2011.

Prix D'Excellence de la Beaute – это одна из самых престижных премий в области красоты. Это «Оскар», который вручается ежегодно за выдающиеся достижения в области красоты во всём мире.

Инновационность, творческий подход, эффективность, удовольствие, а также оптимальное соотношение цены и качества — основные критерии выбора победителей премии. Продукты-победители выбираются международным жюри, которое состоит из редакторов красоты самых авторитетных глянцевых журналов. Члены жюри по достоинству оценили сыворотку Abeille Royale, которой был присвоен приз Международного Жюри.

МАРТ 2011 ГОДА. История Abeille Royale продолжилась благодаря созданию двух дневных и ночного кремов. Отличающиеся наивысшей чувственностью, три новых средства совместно с Сывороткой Молодости составляют ритуал ежедневного ухода для тех, кто любит высокотехнологичные и совершенные текстуры.

СЕГОДНЯ Guerlain обогащает ритуал красоты Abeille Royale двумя продуктами: Крем вокруг глаз и Лосьон.

КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ

УПРУГОСТЬ, ЛИФТИНГ, КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН

Кожа вокруг глаз – очень хрупкая и деликатная зона, где наиболее сконцентрированы признаки старения. Исследователи Guerlain доказали, что кожа вокруг глаз примерно на 41% тоньше, чем на других участках лица. Она требует к себе особого внимания и специального ухода, так как она раньше, чем другие зоны и гораздо в большей степени подвержена появлению микроразрывов. Ставшие в 2010 году предметом  основополагающего открытия, эти микроразрывы, настоящие «микротравмы» кожной ткани  «плохо заживают», вызывают изменение состояния кожи контура глаз, преждевременно старящие взгляд: морщины, потеря упругости, отечность и круги.

Для того, чтобы запустить процессы восстановления кожи контура глаз, «ослабленной» концентрацией и скоплением микро-разрывов, Guerlain разработал технологию ультра-целенаправленного подтягивающего действия, которая сочетает в себе уникальную восстанавливающую силу  Чистого Королевского Концентрата и новые дополнительные свойства.

Уникальная восстанавливающая сила Чистого Королевского Концентрата

Чистый Королевский Концентрат - это эксклюзивное сочетание пчелиных продуктов, различных сортов меда и маточного молочка, отобранных Guerlain за их способность бороться с микро-разрывами кожи и явлениями оксидации. Он воздействует на три ключевых этапа восстановления кожной ткани: миграцию клеток к поврежденным зонам, восстановление и реорганизацию тканей.


Лосьон для лица

УПРУГОСТЬ, ЛИФТИНГ, КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН

Полноценное средство ухода для оптимизации эффекта программы Abeille Royale

Лосьоны Guerlain всегда являются полноценными средствами  косметического ухода. Они призваны подготовить кожу так, чтобы извлечь максимальную эффективность из наносимых затем средств ухода.

Лосьон Abeille Royale тоже следует этому правилу. Разработанный на основе уникальных восстанавливающих свойств пчелиных продуктов, это средство первого этапа ухода готовит кожу к оптимальному корректирующему воздействию на морщины и повышению упругости кожи, которое оказывают сыворотка и кремы гаммы  Abeille Royale.  

Текстура, которая заставляет млеть  от наслаждения

Насыщенная и богатая текстура превращается при контакте с кожей в свежую  бархатистую жидкость, которая дарит мгновенное ощущение наслаждения и нежности. Кожа сразу же становится более красивой, расцветает.

Первый жест для восстановления кожи

Лосьон наносится утром и вечером с помощью ватного диска или похлопываний кончиками пальцев.  Затем нанести крем вокруг глаз, затем сыворотку молодости и крем Abeille Royale.


В магазинах

«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Ренуар», Красный проспект, 59, Телефон: (383) 221-14-89.


Дата публикации: 24.08.2011 13:25