Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА ВЕСНА 2012 ОТ GUERLAIN

РОЗОВОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ

Наталья словно выпорхнувшая из «Сказок и Легенд» сегодняшнего дня, простодушно играет образ соблазнительницы и женщины-цветка. Сразу после штриха губной помады, она придает бархатистость своему бирюзовому взгляду, нанося тушь для ресниц.

Миг уединения, пристального взгляда в зеркало, оценивающего свою красоту и силу соблазнительности. Благодаря этой замечательной новой «вещице», с каждым движением щеточки фее удается еще больше распахнуть и удлинить ресницы, окаймляя свой волшебный взгляд их безмерной бахромой.

Весна играет яркостью оттенков на веках, губах и щеках, но ресницы сохраняют интенсивную глубину черного, так как именно этот цвет неизменно лучше всех остальных подчеркивает цвет глаз, его выразительность, не придавая им резкости.

Два средства созданы для непреходящей женственности: губная помада и тушь для ресниц, ставшие сегодня совершенно незаменимыми с их встроенным зеркальцем и безупречно точным нанесением, и только Guerlain (ну, и еще я) додумались до этого!

Оливье ЭШОДМЕЗОН (Olivier ECHAUDEMAISON)
Креативный Директор

NOIR DE GUERLAIN

Первая эксклюзивная комплексная тушь с запасным блоком и зеркальцем от Guerlain

ДРАГОЦЕННОСТЬ? ИЗЯЩНАЯ ВЕЩИЦА? В 2009 году Guerlain перевернул мир губных помад, представив Rouge G, уникальную губную помаду, дизайн которой, в виде косметического самородка, придумал Лоренц Боймер (Lorenz Baümer).

В 2012 году магия продолжается... Noir G – это первая тушь для ресниц Guerlain, безумная роскошь драгоценного футляра которой сочетается с изумительной формулой для идеального совершенства взгляда.

ВОЛШЕБНАЯ ФОРМУЛА

Этот драгоценный футляр таит в себе новую комплексную формулу, в которой сочетаются выразительность цвета, интенсивность действия и секрет красоты.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ

Впервые формула туши для ресниц Guerlain создана на основе пигментов Ultra Black нового поколения, более черных и более блестящих. Эффект лупы приумножает интенсивность и глубину черного цвета. Черный оттенок NOIR G является самым чистым, колориметрия оценивает его как «идеальный». Уникальная глубина и максимальные контрастные свойства... Черный цвет экстремальной интенсивности.

ЭФФЕКТ в 3D

Пластичная и щедрая текстура NOIR G позволяет получить трехмерный эффект. Она увеличивает объем ресниц, максимально обволакивая их. Удлиняющая, она растягивает и удлиняет все, даже самые короткие и тонкие реснички. Обладая подкручивающим свойством, формула покрывает ресницы защитной пленкой, увеличивающей и фиксирующей их головокружительный изгиб.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Секрет туши NOIR G? Ее отличие и загадка – ластоногий рачок artemia salina, способствующий восстановлению клеток.*

НАВСЕГДА...

Тушь Noir G, подчеркивающая красоту ресниц так же подчеркнуто преданна им, ее полимерная пленка фиксирует формулу на протяжении всего дня. Без малейших оплошностей, с гарантированной стойкостью формулы.

*Тест in vitro

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЩЕТОЧКА

Исключительной формуле нужна такая же исключительная щеточка. Идеально соответствующая текстуре NOIR G, эластичная и мягкая щеточка безупречно ровно и быстро распределяет тушь по всей поверхности ресниц. Узкая и очень удобная, она скользит повсюду, подхватывает и подкручивает все нижние и верхние ресницы, искусно укладывая их. Бахрома ресниц преображается, обретает новую выразительность, становится более густой и идеально четкой.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АРОМАТ

Никогда ранее тушь не разрабатывалась с такой тщательностью. Для NOIR G Дом Guerlain нашел ароматный почерк с мягкими нотами. Нежность цветущего персика, свежесть зеленых овощей, пышность розы и жасмина, чувственность бензоя и белого мускуса... NOIR G – это не тушь для ресниц. NOIR G – это сокровище.

Изогнутые, бесконечно длинные, ресницы становятся такими же выразительностими и потрясающими, как накладные, делая взгляд незабываемым, благодаря трехмерному эффекту и ультрачерному оттенку. Почерк взгляда Guerlain.

Цветок волшебных чар...

M?T?ORITES CRUEL GARD?NIA

Перламутровая Пудра –Сияние - Лимитированный выпуск

Ее имя передают шепотом… Это Эксклюзив Дома Guerlain.
Ее легендарная розетка приковывает взгляд... Это пудра Météorites Perles.
Футляр – волшебная шкатулка...
Внутри – самый драгоценный из цветов...
Соблазн присвоить его – непреодолим.

Невиданно легкая и тонкая вуаль пудры-сияния озаряет лицо изысканным перламутровым ореолом. 

Чтобы пробудить сияние цвета лица: наносите пудру кисточкой Météorites на всю поверхность лица.
Чтобы подчеркнуть рельеф лица: играйте не тенями, а яркими штрихами света, используя их светоумножающие свойства. 

Неотразимые чары волшебной кожи...

Она околдовывает одним только взглядом...

?CRIN 6 COULEURS

Ombres Pr?cieuses, Harmonies sur Mesure // Драгоценные Тени, Индивидуальные Гармонии

НОВЫЙ АДРЕС... Новая точка отсчета для чарующих взглядов: 66 boulevard du Montparnasse облачает веки свежестью. Тон в тон, кутюр или дымчатый эффект... Нужно только точно знать, что она хочет именно сегодня!

1 ФУЛЯР, 6 ОТТЕНКОВ. Идеальная гармония, чтобы выполнить макияж взгляда в стиле высокой моды, адаптируя его к цвету кожи и сиянию глаз каждой женщины. Ошибка просто исключена. Основной Цвет – свежий и сияющий розовый для потрясающе неотразимых глаз. Гамма Оттенков состоит из 4 теней для век, подчеркивающих сияние цвета глаз: нежный натуральный розовый, перламутровый сиреневый, чайная роза и нежно фиолетовый. Подводка обрамляет глаза ярко сливовым контуром. Тени мерцают отблесками Лунного Камня, оттенки сочетаются между собой, а матовые, перламутровые и блестящие текстуры можно наносить одну на другую для достижения идеальной гармонии. Притягательный взгляд.




?CRIN 4 COULEURS

Ombres Longue Tenue, Couleurs Tentations // Стойкие Тени, Соблазнительные Оттенки

БЕСКОНЕЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ. В единой гармонии – неповторимые эффекты макияжа и безграничные возможности для фантазии. Давать волю воображению – это любимая игра. И совершенно не важно, в каком порядке наносить тени, возможно – все!

11 LES ROSES: заиндевелый розовый, РАДУЖНЫЙ с тончайшим перламутром; ярко розовый, ультранежный МАТОВЫЙ; малиново-розовый, АТЛАСНО-БАРХАТИСТЫЙ с бархатистым эффектом; и фиолетовый ALCATAR’EYES, металлический и гипнотический. Свежий, привлекательный и соблазнительный взгляд...

12 LES AQUA: Хочется еще большей загадочности? Невозможно устоять перед соблазнительным очарованием синего. Какая смелость!

Темно синий РАДУЖНЫЙ, мерцающий; морской МАТОВЫЙ, изысканный; бирюзовый АТЛАСНО-БАРХАТИСТЫЙ, идеально скользящий; и ледяной синий ALCATAR’EYES с магнетизирующим блеском. Изысканный, чарующий и потрясающий взгляд.

И, конечно, поцелуй!

ROUGE G DE GUERLAIN - ROSE COLLECTION

Rouge ? L?vres Complet d'Exception // Эксклюзивная Комплексная Губная Помада - Лимитированный выпуск

ОДА РОЗЕ. Влажная свежесть росы, нежность цветочного лепестка, элегантность блеска, выразительность цвета... Эти 4 оттенка – признание в любви розе, гламуру и настоящей роскоши. Нет необходимости выбирать между мягкостью и сиянием, красотой и комфортом, одно волшебное слово - и мечта становится реальностью: немного рубинового порошка для ослепительного сияния, несколько сфер гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить губы и придать им пышность, и масло дикого манго для идеального увлажнения...

72 ROSE INNOCENT: чистый и перламутровый, он придает губам обманчиво невинный вид... Поистине неотразимый!

73 ROSE ENSOLEILLE: маслянисто-кремовый, его чувственные переливы обжигают губы.

74 ROSE PIQUANT: роскошный розовый с провоцирующим сиянием.

75 ROSE BARBARE: ложный цвет фуксии, пламенеющий и потрясающий.

KISSKISS GLOSS

Haute Brillance – Couleurs Eclat // Интенсивный Блеск – Яркие Оттенки

АЛХИМИЯ СВЕТА. В этом сезоне губы играют розовыми оттенками. Ультрапрозрачные первичные компоненты позволяют пигментам во всю силу проявить яркость оттенков.

Переливаясь, они украшают улыбку кристальной пленкой. Гелеобразная текстура тает на губах, придавая им комфорт и длительное сияние.

869 ROSE IN BLOOM: розовый в чистом виде.

870 CHERRY PINK: лакомый пастельный.

871 FROSTED ROSE: ложный белый, с нежным и изысканными розовым перламутром.

872 FLUSH PINK: яркий цвет фуксии.



В магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Ренуар», ул. Красный проспект, 59, Телефон: (383) 221-14-89.


Дата публикации: 13.01.2012 16:00