Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Новое в семье ароматов Eau de ICEBERG

Iceberg приглашает нас вернуться к основам парфюмерии, вновь услышать историю свежей и соблазняющей ВОДЫ. Каждый год коллекция из двух ароматов, для него и для неё, напоминает нам о годе создания бренда Iceberg, 1974.

Новые ароматы – свежие и современные – отражают суть ICEBERG, дарят новую интерпретацию элегантности. Эти ароматы всегда будут к месту, в любое время, в любом месте, оставляя утонченную, но заметную подпись …ICEBERG

EAU de ICEBERG Амбра, мужская туалетная вода

Создавая этот аромат, парфюмер Гийомом Флавиньи подчеркнула самые мужественные качества амбры: исследовав все ее грани, она противопоставила свежие морские ноты теплой обволакивающей чувственности.

В этом уникальном сочетании амбра раскрывается интригующими, почти мистическими нотами, которые подчеркиваются другими смолами и ценными породами древесины – что делает аромат исключительно мужественным.

EAU de ICEBERG Дикая Роза, женская туалетная вода

Аромат раскрывается ярким взрывом итальянских цитрусовых – апельсина и мандарина – подчеркнутых энергией имбиря, а в сердце таится истинно женственный букет из цветущей дикой розы с изумительным сочетанием цветов грейпфрута и ландыша.

В шлейфе этого яркого цветочного аромата остается нежная чувственность трепетного кедрового дерева, окутанного серой амброй и мускусами.

Парфюмер Вероник Риберг.


Дата публикации: 22.10.2012 21:30