Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Весенняя коллекция PRINTEMPS PRECIEUX от CHANEL

СКРОМНОСТЬ И ИГРИВОСТЬ:
КВИНТЭССЕНЦИЯ СТИЛЯ

Исходя из убеждения, что элегантность и красота должны быть простыми и приятными, Габриэль Шанель создала свой стиль — четкий идеал женственности: максимально упрощенный силуэт дополненный изысканными деталями и немного яркого цвета. Весенняя коллекция вдохновлена , старой фотографией, где необычная, но изящная брошь, выложенная аметистами, представлена на фоне грубой ткани.

Питер Филипс, креативный директор CHANEL по макияжу, интерпретирует уникальную комбинацию четкости и игривости, подчеркивая элегантность натуральных тонов несколькими драгоценными штрихами.

Сдержанный макияж глаз, мягкий цвет кожи... И вдруг —яркость красок на губах и ногтях, настоящий праздник весны.

Утонченные оттенки бежевого и коричневого легко наносятся на веки, чтобы создать естественный макияж, и более интенсивно — когда нужно подчеркнуть соблазнительный взгляд...

Эксклюзивное творение этой коллекции — шелковистая пудра, которая освежает лицо, с нетерпением ожидающее первых солнечных дней.

Среди помад этого сезона есть нежные или яркие, классические и необычные цвета, но изысканность объединяет их. Настоящие манифесты стиля и женственности, коралловый и ярко-розовый цвета подчеркивают привлекательность женщины.

Как драгоценности, ногти переливаются яркими цветами, благодаря оригинальным и роскошным оттенкам. Свежая и бодрящая палитра лилового дает начало элегантному, но неожиданному сиреневому оттенку, который проходит через всю коллекцию.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ
POUDRE SIGNÉE DE CHANEL

Камелии, сдвоенные С и помады: именно эти знаки можно увидеть на нежной пудре. Они отражают спонтанный дух Дома, который не забывает о своих традициях. Элегантная и легкая, эксклюзивная пудра для лица отмечает своим появлением начало нового весеннего сезона.

POUDRE SIGNÉE DE CHANEL деликатно подчеркивает черты лица мягким золотым ореолом. Преподнесенный в прозрачной пудровой текстуре с атласным эффектом бледный бежевый тон смягчен нотой персика, словно его уже коснулись первые лучи робкого весеннего солнца. В макияже, построенном на гармонии или на контрасте, прозрачная пудра для лица придает насыщенность естественным цветам и подчеркивает современный характер помад, вошедших в Коллекцию.

ГЛАЗА

В макияже глаз предпочтение отдано элегантности и сдержанности. Естественный или чувственный, макияж остается в границах бежево-коричневой гаммы, которая окутывает веки драгоценным сиянием.

LES 4 OMBRES RAFFINEMENT

Гармония оттенков, неподвластных времени, способна создать естественный или чувственный макияж, в зависимости от интенсивности нанесения. Глаза высветляются жемчужно-бежевым, чтобы поиграть со светом, или облекаются в богатые классические тона: матовый коричневый, светло-коричневый с медным отливом и серо-коричневый.

OMBRES CONTRASTE DUO SABLE-ÉMOUVANT

Очаровательный, исключительно интенсивный дуэт. Простой беж в паре с глубоким теплым коричневым с мерцающим ореолом.

STYLO YEUX WATERPROOF

Нанесенная на внутреннюю линию века или вдоль линии роста ресниц, сияющая подводка придает особую изысканность макияжу глаз. Создайте многослойный эффект при помощи различных оттенков: это элегантный коричневый SANTAL, нежный светло-розовый беж OR ROSE, и по-весеннему свежий сиреневый BÉRYL.

КОЖА

JOUES CONTRASTE FRIVOLE — сияющий абрикосовый оттенок, словно солнечный лучик, нежно согревает кожу лица ранней весной.

ГУБЫ

Нежные, игривые или утонченные. Переменчивая, как весеннее небо, улыбка позволяет себе любой стиль и любую степень интенсивности цвета.

Помада всегда несет в себе скрытый мотив, а ROUGE ALLURE - особенно. С первого взгляда палитра интенсивных цветов поражает воображение. На губах помада раскрывает свою элегантную атласную или бархатную текстуру, обозначая дерзкую женственность, ведомую сладостным чувством уверенности в себе. Как драгоценный камень, каждый оттенок ROUGE ALLURE заявляет о стиле и смелости.

ROUGE ALLURE

Насыщенные пигментами помады CHANEL демонстрируют разнообразие оттенков — от самых нежных до самых ярких. Мягкий розовый FANTASQUE с жемчужным отблеском и теплый персиковый беж PRÉCIEUSE подчеркнут естественную улыбку изысканным штрихом. CAPTIVANTE новый коричневый цвет - чувственный и утонченный, он смотрится по-другому за счет янтарного и медного оттенков, в то время как сияющий сливово-фиолетовый ENVOÛTANTE обладает магнетической силой.

ROUGE ALLURE VELVET

Два волнующих оттенка с сияющей бархатной текстурой насыщают губы энергией весны. LA FAVORITE — роскошный коралл, такой же радикальный, как ярко-розовый L’ÉCLATANTE, который сочетается с лаком для ногтей цвета FRACAS.

ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS

Чистый блеск объединен с глубоким цветом, чтобы оживить блеск для губ. ATTIRANCE усиливает чувственную сторону медно-бежевого цвета, в то время как MERVEILLE смешивает тонкие блики коричневого с обаянием сиреневатых оттенков розового дерева, создавая идеальный оттенок губ.

LE CRAYON LÈVRES

Контур губ становится четким при помощи атласно-матовых карандашей, оттенок которых сочетается с помадами из Коллекции: это изысканный коричневый PALISSANDRE, а также RUBELLITE, соответствующий по тону ярко-розовому цвету ROUGE ALLURE VELVET L’ÉCLATANTE.

НОГТИ

LE VERNIS создает оживление тремя оригинальными и драгоценными оттенками. Лак для ногтей становится аксессуаром. Каждый цвет создает новый образ, подчеркивая естественный макияж лица.

EMPRISE, натуральный розоватый беж с легким матовым эффектом, в одно мгновенье придающим цвету современный вид.

ACCESSOIRE, глубокий красно-коричневый оттенок, говорящий о роскоши и чувственности.

FRACAS, ярко-розовый, который блистательно демонстрирует женственность.

В магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Ренуар», Красный проспект, 59, Телефон: (383) 221-14-89.
«Ренуар», ул. Богдана Хмельницкого, 22, Телефон: (383) 276-34-31.


Дата публикации: 15.02.2013 15:13