Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика» г.Новосибирск



Коррекция морщин и увеличение объема губ и скул без уколов и дискомфорта

Инновационный препарат Филлерина, научная разработка которого началась ещё в 2007 году, представляет собой первое поколение не инвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, в том числе, в домашних условиях.

Название препарата Филлерина образовано от английского слова «filling» («заполнение»). Механизм его действия заключается в заполнении участков депрессий (морщин) благодаря основному активному ингредиенту — гиалуроновой кислоте. Гиалуроновая кислота в препарате Филлерина представлена шестью разными типами, предназначенными для коррекции различных проблем (возрастных и мимических морщин, нарушений микрорельефа кожи) на различных участках лица — скулы, овал лица и губы, шея и область декольте.

Аналогично применению гиалуроновой кислоты в эстетической медицине, цель использования препарата Филлерина заключается в доставке большого количества гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для заполнения наиболее заметных, выраженных и обширных депрессий (дряблая кожа, морщины, нарушения микрорельефа кожи) и увеличение объема скул и губ.

Состав препарата дополняет активный ингредиент Матрифулл (Matrifull) — он обеспечивает длительный стабильный результат благодаря активизации выработки веществ дермального матрикса.

В упаковку Филлерина входит:

  1. гель-наполнитель, содержащий высокую концентрацию мгновенно абсорбирующейся гиалуроновой кислоты (14 доз по 2 мл);
  2. питательная пленка, которая используется после геля (14 доз по 2 мл).
  3. специально разработанные и запатентованные градуированные аппликаторы с полым наконечником для точечного воздействия на проблемные зоны.

Состав филлера Fillerina®

Гиалуроновая кислота является основным компонентом внеклеточного матрикса; именно её специфические свойства придают коже мягкость и эластичность. По химическому строению гиалуроновая кислота относится к гликозаминогликанам, её молекула состоит из повторяющихся последовательностей двух простых Сахаров - глюкуроновой кислоты и N-ацетил-глюкозамина. Обладая особой молекулярной структурой, гиалуроновая кислота способна захватывать и сохранять большое количество воды, поддерживая увлажненность, мягкость и эластичность тканей.

Несмотря на то, что с возрастом концентрация гиалуроновой кислоты в соединительной ткани постепенно уменьшается, и этот процесс становится одной из главных причин старения кожи, ее применение «оживляет^ даже зрелую кожу, стимулирует жизнедеятельность клеток и восстанавливает упругость. Впервые в одном препарате содержатся шесть различных типов гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса и размера, которые особенно эффективно проникают в глубокие слои кожи, «наполняя» ткань и увеличивая объем.

Наименование INCI Молекулярная масса. Да Функции
Гиалуроновая кислота 1000 Да Мгновенно проникает в глубокие слои кожи (тесты ех vivo). Способствует увеличению объема ткани и разглаживанию морщин
Гидролизованный гиалуронат натрия 5000 Да Мгновенно проникает в глубокие слои кожи (тесты ех vivo). Способствует увеличению объема ткани и разглаживанию морщин.
Гидролизованная гиалуроновая кислота 50000 Да Проникает в средние и глубокие слои кожи (тесты ех vivo), заполняет морщины и участки депрессий изнутри
Гиалуронат натрия 200000 Да Проникает в поверхностный и средний слои кожи (тесты ех vivo) и связывает большое количество воды. Способствует выравниванию микрорельефа кожи
Гиалуронат натрия 2000000 Да Проникает в поверхностные и глубокие слои кожи (тесты ех vivo). Способствует поддержанию и увеличению объема ткани
Кроосполимер гиалуроната натрия Ретикулированная гиалуроновая кислота Обеспечивает постепенное и длительное вьювобождение гиалуро-новой кислоты в кожу (тесты ех vivo). Способствует поддержа н и ю и увеличен и ю объема ткан и

Матрифулл, входящий в состав препарата Филлерина — пептид, транспортируемый циклодекстрином. Он стимулирует синтез основных компонентов внеклеточного матрикса, таких как коллаген I и Штипа и фибронекгин, необходимых для восстановления ткани и постепенного увеличения ее объема.

Чтобы гиалуроновая кислота могла связывать определенное количество воды в зависимости от потребностей, в состав препарата включен гексапептид, который регулирует проникновение воды в кожу, стимулируя выработку аквапоринов—мембранных белков, избирательно пропускающих в клетку молекулы воды.

Линейка филлера Fillerina®

Неинвазивный дермато-косметический филлер Филлерина выпускается в трех различных концентрациях. Это помогает наиболее эффективно корректировать проблемы кожи лица и шеи, требуемого увеличения объема скул и губ, в зависимости от степени выраженности проблем.

Уровень 1. Умеренные возрастные и мимические морщины, явные неровности микрорельефа кожи, признаки дряблой кожи, особенно в области скул и губ.

Уровень 2. Выраженные возрастные и мимические морщины, неровности микрорельефа, участки дряблой кожи, особенно в области скул, губ, лба, слёзной борозды и межбровья.

Уровень 3. Глубокие возрастные и мимические морщины, сильно выраженные неровности микрорельефа, заметная дряблость кожи, особенно в области скул, губ, лба, слёзной борозды, межбровья и шеи.

Препарат следует применять в течение двух недель, видимый результат проявляется на 7-14 день воздействия, в зависимости от первоначального состояния. Для улучшения действия перед применением препарата рекомендуется выпить два стакана воды.

Название Описание Объём
Fillerina - уровень 1 Косметический набор (филлер + крем) 30 мл + 30 мл
Fillerina-уровень 2 Косметический набор (филлер + крем) 30 мл + 30 мл
Fillerina-уровень 3 Косметический набор (филлер + крем) 30 мл + 30 мл

Кремы Fillerina®

Кремы Fillerina® для ежедневного применения выпускаются в трех видах, могут использоваться отдельно или комбинироваться с другими препаратами линии Филлерина и прочими косметическими и ухаживающими средствами. При использовании кремов Fillerina® в качестве базы под макияж дождитесь полного впитывания Кремы Fillerina® для ежедневного применения содержат более низкую концентрацию гиалуроновой кислоты и также выпускаются в трёх уровнях для решения различных проблем кожи.

Уровень 1. Умеренные возрастные и мимические морщины, явные неровности микрорельефа кожи, признаки дряблой кожи, особенно в области скул и губ.

Уровень 2. Выраженные возрастные и мимические морщины, неровности микрорельефа, участки дряблой кожи, особенно в области скул, губ, лба, слёзной борозды и межбровья.

Уровень 3. Глубокие возрастные и мимические морщины, сильно выраженные неровности микрорельефа, заметная дряблость кожи, особенно в области скул, губ, лба, слёзной борозды, межбровья и щей.

Используйте кремы Fillerina® при следующих проблемах кожи:

  • обезвоживание кожных покровов;
  • ярко выраженные процессы увядания, потеря эластичности;
  • старение кожи, связанное с курением, воздействием УФ лучей;
  • реабилитация после пластики, лазерной шлифовки, химического пилинга;
  • пигментация различной степени выраженности
Название Описание Объём
Fillerina - уровень 1 Дневной Крем 50 мл
Fillerina - уровень 2 Дневной Крем 50 мл
Fillerina-уровень 3 Дневной Крем 50 мл
Fillerina - уровень 1 Ночной Крем 50 мл
Fillerina - уровень 2 Ночной Крем 50 мл
Fillerina-уровень 3 Ночной Крем 50 мл
Fillerina - уровень 1 Крем для губ и контура глаз 15 мл
Fillerina - уровень 2 Крем для губ и контура глаз 15 мл
Fillerina-уровень 3 Крем для губ и контура глаз 15 мл

В магазинах:

«Парфюмерия и Косметика», ул. Бориса Богаткова, 208/1, Телефоны: (383) 211-86-86, 211-85-70.
«Парфюмерия и Косметика», пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, 23, Телефон: (383) 227-13-80.
«Форум», ул. Советская 81, Телефоны: (383) 218-43-55, 218-47-77.


Дата публикации: 13.07.2015 09:21